|
|
Да вы все тряпки пиздец ! EmoDeniSka я б был твоим другом — ебало б тебе покрашил девке!!! а друг твой ваще уебище... Дерись до конца Пацааан !
Скины ))) да вас гопота бля обижает и всё ... когдаж вы ебаные ЭмаГеи научитесь за себя постоять то а ?! Мля для прикола на ВДНХ вас поганять чтоли тряпок... не чё ща лето начнётся ещё и по утрам людей на отходосах боятсо будете ))) |
Ну, не знаю как крепкая...Можеть быть...
Я считаю что ни кто не имеет право тебя трогать...пистолет конечно не выход...НО Я НЕ ПОЗВОЛИ СЕБЯ ТРОГАТЬ...Хотя если там несколько человек...Там как ни круть по шее получишь.... |
Это ужасно!
Кстати *Hamelion* у брата с сестрой действительно связь крепкая, проверено. Разве кастет может помочь...но боюсь если у меня в руках будет пистолет, я выстрелю, прежде чем они станут кого-то бить, я не позволю даже приблизиться...На концерт я обязательно что-нибудь должна взять, если поеду... |
Человеку свойственно уничтожать слабых...под час и сильных...
Ненависть к эмо...ребят забейте...вас это как-то задевает...Умейте ко всему относится с юмором...А то что избили... Я на такие случаи ножик с собой таскаю...Сейчас без этого не как...Он хотя бы поможет припугнуть...НО Я ВАМ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЮ!!! А то что люди мимо проходят... У меня брата с друзьями избили в клубе охраники за то что они попросили не бить пацана(15 —17лет),который уже был в полумертвом состояние...Те их послали...а потом сказали идите забирайте...они взяли парня и вниз понесли...А брат забыл вещи и пошел за ними, ну и попути шел в гордиробную забрать вещи парней...Так охраники его на лестнице увидели и бить начали...Братик потом увидел что друзей тоже бьют...Их заносили в подсобку под лестницу и избивали по очереди...И когда выносили били...несколько бугаев...кастетом...ногами...Брат(спортсмен, крупный и высокий.Сам вдарить может и друзья такие же) в пол вжался и только голову руками закрывал...Ему сломали челюсть, отбили почки, сотрясение мозга было...Смотреть ужасно было...Весь синий...(Кстати, когда его избивали мне сон приснился...я знала,что его...) А еще эти уроды забрали у них деньги, а у брата моего забрали часы,деньги на которые дала моя бабушка(как подарок(не помню на какой праздник)),которая умерла...память была о ней... Так воть после этого спрашиваете почему мимо проходят??? |
Кстати, когда лично я первый раз ввязался в драку, я об этом на форумах не орал. Более того, я не знаю ни одного уважающего себя человека, который бы это сделал. Подумайте над этим. Эмо-киды.
|
дураги они, хорошо что в тот день имено девушка пошла через то метро а некакойнить эмо бой...... он бы точно ударом в нос не отделался.........
|
X_emo girl_X, я их не боюсь и продолжаю ходить по этому же переходу! Первый день страхово было, а сейчас пофиг!
Просто обидно немного и в голове один вопрос:" За что?" |
да уж тяжелая история((( со мной конечно не было такого, чтобы парни меня били))) а вот девченки часто докапываются(( но я все равно до последнего дерусь, даже если их больше((( но мне один раз тож досталось от одной))) ха ха даже вспоминать смешно))) теперь мне все равно что обо мне думают и как на меня смотрят — главное что я такая одна и никакие отморозки в роде скинов и прочей шняги меня не пугают))
|
Вообще-то человеку свойственно стремиться уничтожать всех,кто отличается от него идеологией или, скажем, внешним видом.
Хотя такую СУБ-культуру, как эмо, не любим даже мы,металлисты.И ей-богу, вы это честно заслужили.Читаю этот форум и удивляюсь количеству людей,которые не понимают ничего в музыке, в идеологии...Назвать Аматори блэком!Я под стол уполз)).Даже Я, не будучи эмо, понимаю в этой культуре больше, чем многие здесь находящиеся.Хотя есть здесь также весьма умные люди, кроме того, я лично знаком с замечательными эмо-боями, имеющими нестандартные взглядаы на жизнь...Может,вам просто надо почистить свои ряды,как в своё время это делали мыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEСпособны вы на этоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
А я вчера спускаюсь в переход, а там толпа скинов мне дорогу перегородили! Я попыталась через них пройти...
Все смотрели на меня, как на ничтожество, а я пробиралась вперед! Я точно не помню как это было, но неожиданно мне в лицо полетел кулак! Я упала, из носа потекла кровь, я заплакала! Страшо, блин, терь на улицу выходить! Нос болит! |
да уж....ну что тут скажешь??!!!!......такие люди, которые так с тобой поступили совсем уже на всю голову больные!! такие просто не понимают тонкую душу эмо.....и им на нас насрать с высокой колокольни...
ты знаешь...так всегда было, есть и будет..! и мы тут ничего зделать не сможем...,что обидно.... Тут уж кому как попрёт....кого-то это обойдёт стороной...,а кого нет.... |
'n просто теперь такие стандартные ассоциации у людей!!!а эти гопники вообще против какого либо самовыражения, для них лучше, когда ты просто серая масса!!!это все так глупо!!искренне жаль тебя, жаль тех ребят ,кто им попался!!!у меня тоже был инцидент ,на улице было темно(вечером)шла домойдва парня выходят ,просто срывают арафатку ничего не сказав уходят!!!!я после даже е думала снова купить!
|
я рядом стоял и тоже готовился палучить от 2 здоровых гопо скинооф кторым лет по 25.. но они быстро исчезли.. меня даж не тронули пачемуто
|
у меня друга в метро избили при мне... всем похрен на это.. паверте.. и чела у парадной избили хулсы я сам видел а люди каторые мимо ходят им лищ бы незаметно мимо пройти
|
блин... жестоко((( не знаю как их назвать... но мне очень обидно за тебя((( надеюсь все хорошо сейчас, впреть будь осторожен...
|
жалко, что в жопу не...!!!обидно даже...интересно написал бы об этом или нет!!!и жаль что в живых оставили...ребята не доделали до конца свой замысел!!!
|
знаешь если быть анти эмо!!!!!!!!!!это незначит быть крутым!!!!!!!!!!!!!!Тока гопники так делают!!!!!!!!!!!!!
|
естественна анти эмо новая мода более популярная чем эмо .. она такая интересная и в ней замешано столько людей дайка и мне стать антиэмо и так же как и другие говорить эмо сакс и быть крутейшим!!
|
ну нечего скоро эмо стануть намного меньше пинать ибо скоро эмо станеть очень мало и тогда будеть крута))Да еще я заметил что теперь очень модно быть анти-эмо ибо на каждом встором значки имо сакс или эмо зачеркнутое и т.п. воть
|
Ну, коооонечно!!!В компание на одного кто б не смог бы!!!Эт тож самое если б ты потом из пистолета их всех ... Представляешь какая картина "Кровь, мозги...(ладно мозгов у них нет)..."
|
БЛЯ парень если ты будешь эмо тебя все будут ебать!!!!!!!!!!!!!!выбрей себе вески, купи алемпийку, голубые джинсы,белые кеды !!!!!!!!!!!!!!и завались на каой нибудь драм н бэсс рейв !!!!!!!!!!или в клуб ((ДРАМ)))завались стока будет друзей!!!!!!!!!и некто на улице трогать небудет!!!!!!!!!!!!!
|
чо пиздишь овца?причем здесь один?сидело бы их хоть 10-все равно опиздюлились бы.
вон недавно на московской загнали 30(!)эмовиков в макдаг! закрой свой рот нахуй и не пизди не по делу..один он видите ли был.. |
Да таких случаев все больше и больше с каждым днем... Хоть на улицу не выходи! Надеюсь, ты сейчас нормально себя чувствуешь?
Я недавно у себя в районе переходила дорогу(на зеленый свет, как и полагается) и меня чуть не сбила машина, в которой сидели двое бритых. Хорошо, что увернуться успела! А они, с криками "Сдохни, эмо!" укатили восвояси... Надеюсь, что все это скоро кончится, и нас оставят в покое... Главное — не падать духом! |
ты девчёнкам стока всего пишешь, чтобы бы они заткнулись...но по-моему ноющий парень в 1000000 раз хуже...почему же ты молчишь?
|
ПИДАРЫ САМИ ОНИ ПОТОМУ4ТО!!!!!ТЫ БЫЛ ОДИН....ВОТЬ ОНИ И ПРИЕБАЛИСЬ...А ГОФОРИЛИ ХЕРНЮ.....ТИПО ЕТО ПРИ4ИНА!!!!БОШКУ ИМ СКАЛЬПЕЛЕМ ВСКРЫТЬ!!!!!ЗЛА НЕХВАТАЕТ!!!!РРРРРРР!!!!!
НУ А ТИ ДЕРЖИСЬ!!!И НЕЗАГОНЯЙСЯ ПО ЕТОЙ ТЕМЕ!!!! НЕДАНОШЕННЫЕ!!!!4ТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!! |
дам им делать нех...сами уроды и свои комплексы на слабы срывают((
мну жаль тебя))не теряйпозитив))всё у тя классно будет)) |