|
|
незнаю, я к баблу всегда был холоден, так что на зарплату какал,никаких ощущений.Вот насчет тяжелой физ работы- это да) когда работал грузчиком было вообще супер-такой народ рядом такой колорит)))вообщем работать грузчиком мне понравилось больше всех предыдущих.
|
Да, люди-тормоза ето есть напряг. Ты наверное какой-нибудть манагер или типа таго. А насчот лесорубом — приезжай ко мне в НН — научу пилить))
|
А мне на работе приходится с людьми общаться и раскидывать им что к чему. А они иногда бывают такие упертые, капец! Я тоже хочу лесорубом! Х_х только я и деревья^^
А на счет дня зарплаты я согласна на 100% |
мне 16 с работы выгнали в первый же день хотя сам уволилься в куклах кайфа нет ходить както больше исктаь не захотел теперь попрусь куданить летом =D
|
Я в 17 лет начал работать (на каникулах гофночерпием и лесорубом, в учебном году — печатником). Ваще пиздатые ощущения, особливо в день зарплаты. Никакое работа не зло, а самый кайфЪ, тяжелая физическая особенно. А потом в тяпницу в кармане денюшка, сразу после работы заруливаешь в паб, випиваешь кругу пива, в наушниках орет ченить типа кокни реджектс или 4-скинс — рамантега))))
|
какой же ты оленЪ, аффтар ))) все где то учаться или будут где то учиться, все такие же люди как и остальные, кто то будет учиться и работать, кто то работать после обучения, причом тут музыканты)))
з.ы. если ты сам зарабатываешь деньги, это не повод обвинять других людей в том что их содержат родители, если тебе приходиться работать в свои ..цать лет , это не повод для гордости , я бы с удавольствие пожил на шее у родителей до конца универа, но они не могут обеспечить мои потребности =) так что, афффтар дураГ ) как и обычно бывает в таких темах )) |
А я работаю. Пока не учусь, чего делать-то еще. Очень весело — и занят вроде чем-то и деньги есть, и знаешь, что эта хуйня скоро кончиться, т.к. ты поступаешь в инст. Меня устраивает.
|
Я с 16-ти работать начала и теперь понимаю, что зря. Первые пару лет кайф ловишь, от того, что сама зарабатываешь и все такое, а потом это настолько приедается и хочется выйти из этого круга, бросить все нафиг. Кто работал, меня поймет. Не зря мне люди постарше говорили, что работа — это зло. Правы оказались.. Лучше начинать где-нибудь после 20-ти
|
ну каждому свое, товарищи, мне в 15 лет было уже стыдно брать деньги у родителей и я пошел работать техником в управление образования.Хотя я нисколько не осуждаю людей которые не работают ,ибо у них больше времени для образования.
2 автор темы : ЕВГЕН, ПУПСИК, ОТОЖМИ КАПС ЛОК.И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ТОГО КАК ЖИВУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ,У САМОГО ЧТОЛИ В КАРМАНЕ ДЫРКА И СМОТРЕТЬ НЕ НАЧТО ТАМ? |
а тут, короч, кто-то тупит по-страшному. говорит, слезайте с шеи родителей и влачите жалкое существование...
|
ипать... мне 15, предлагаешь на стройку пойти? ну ты дура(к)...
я ничего не считаю, я тупо готовлюсь в МГУ, сначала родители содержат меня, а уж потом я постараюсь. |