|
|
Куда ты там понеслась?! Стой тут дура*опять её несёт куда то, пьянь*. Доказательства будут когда ты проверишь, а пока это на уровне мифа.
|
C удовольствием бы подержала такую красоту, тока где доказательства , что он его имеет...*панеслась*
|
Тут кто-то ссылку с трупаками оставлял) Там пожосче было) Ужасно, канешн. Жалко парнишу. хотя щас медицина далеко ушла, протез поставит и сё оке буэт) Я держу за него кулачки)
|
Млин... Пацана жалко...
Я бы откусила бы себе фторую для симетрии, а если серьезно, то сначала бы охуйела, ну а потом смирилась бы кик нить!!! |
Незнаю, это произошло недалеко от почты. Я не видела этой картины. А если б видела, то мне бы наверно было очень хреново
|
Зря конечно такую тему завела мрачную, но может она кого-то предостережет. В этом случае лучше учиться на чужих ошибках. Просто помните, что нужно себя беречь
|
ужас!!!!!!я бы поняла!что больше никогда не смогу прыгать бегать, мя никто не полюбит,и главное — я больше никогда не смогу танцевать!вяяяяяяяяяяяяяя*плачет*
|
о боже, какой кошмар
у меня бы началась депрессия, сильная ,долгая может быть я бы даже покончила жизнь самоубийсвтом не знаю но чтобы это выдержать вряд ли я бы смогла |
Я вот думал, что будет если я стану инвалидом. И, я, допускаю суицид, причём, думаю, что скорее всего так и будет. Я не тот человек, который сможет всё оставщуюся жизнь быть обузой для кого-то и спокойно смотреть на ребят, которые радуются жизни, я наверное бы не выдержал. Но сейчас я могу говорить одно, а может быть совсем другое
|