|
|
а 3 дня блевал , и познавал свой внутренний мир, я понял что я тру
и я снова забыл все слова и даже подпишусь под тем что нихочу ничего другого потому что не знаю зачем.......................................... |
бля, это не то что круто, это просто охуенно!!! вот тебе хуево, а потом ты блюешь — и тебе хорошо и легко, ощущения — почти оргазм. В общем блевать — почетно, кто не блюет тот лох. Предлагаю всем эмо вместо плача блевать.
|
дааааааааааааа................блевать
для чего мы живем .......................Блевать для чего мы роделись .....................Блевать мы умрем.......................................захлебнувшись Блеватней |
Мда)))Лапка,ты маладетс)))
Я, сцуко, третий год булимией болею, с переходом в частичную анорексию... Блевать это круть)) |
Да, я когда наблюю у когонибудь на днюхе, сразу иду искать хавчик)))
Весь холодильник могу сожрать))) |
я как то раз очнулся, еблом на столе, с разбитым носом, и щека прилипла к столу из за крови, весь стол в крови ,
я посмотрел вниз а ноги в луже блеватне , я сразу ахуел , встал и у меня ноги подкосились, я ебнулся башкой аб диван и потерял сознание, как же мне потом было хуево |
БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬБЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ
|
самое пиздатое , когда нажрешся в дрыск, потом закуришь все это дело травой , а потом сидишь на лавочке ну или где упадешь, блюешь и думаеш *бля какого хуя, когда уже протрезвеюсь * а часы идут и легче не становится
|
самое пиздатое , когда нажрешся в дрыск, потом закуришь все это дело травой , а потом сидишь на лавочке ну или где упадешь, блюешь и думаеш *бля какого хуя, когда уже протрезвеюсь * а часы идут и легче не становится
|
Да меня прёт блевать. Любой панк любит блевать! Главное смешать водку, пиво,вино, ягуар и ещё какую нибудь лажу. Итада писдец те!
|
ну если пить пить пить...потом блевануть...и дальше продолжать пить- то эт нормально, эт даже нужно, эт пиздато!!
а вот если сука пить пить пить пить пить...а потом блевать блевать блевать...эт уже не пиздато и я не оч это люблю!!!(((= |