|
|
а кто вобще придумал 1 мая как день антиэмо? чё за хуйня?
интересно, минские пидоплясы знают об этом?... |
чёт скинхеды вообще оборзели то им репперов бить подавай(хотя я не против),то панков, то хачей,а теперь и за эмо взялись...мда...странные эти скины...
|
скинхедушки будут раздавать люлей всем кто одет не по форме)))
хотя я первый раз слышу про это — 1 мая день антиэмо эт чё провокация? |
да.. надо перефразировать.
мы 2 боевые девушки выйдем на тропу войны под миссией "надери противникужопугы =)" |
Ясненько;) Воть только я сейчас спать пойду, а то мну так тарашит, всю ночь не спал(( Если хотеф потом поболтать, папиши в личку;) атя
|
ну например я тоже их не боюсь.
вчера мимо прошло двое, так я издеваться им в спину начала. Они мне какие-то угрозы орать начали, я хотела было ответить, но подруга испугалась и меня утащила в сторону. блин. не понимаю смысла их бояться. когда силы равны, почему бы и не столкнуться! |
Усе жду! Када приедешь?) А как тебе темка скины присутствуют на эмо сходке и мутят там пиздатую обстановку?
|
бля.....вот я не понимаю мы чё не люди?????мы такие же вроде только со своими интересами и заморочками.......бля!давайте объявим следущий месяц месяц протим гопнеков и всяких уродов!!!!!
|
Ну вот тебе пример;) Я скин, а сам играю в эмо-панк группе, мы разогнали антиэмо и их просто больше нет, как появились так и пропали, эмо тут никто из скинов не трогает(только если за дело, но это было везде и всегда,и не только с эмо)Скины заняты именно черномазым сбродом(ну и естественно репачьем) ,а на другие субкультуры вообще пофигу;) Также и хулиганье;)
|
ну направление, стиль, не знаю как это назвать.
короче я горжусь тем, что я могу назвать себя эмо. да и вообще это долгая история.. моей связки с этим стилем. |
Зря ты так сразу о всех;) Да я не спорю, что дофига тупорылых карлов, но большенство эмо не трогают;) Например ты не в теме, что происходит у нас и как в Риге эмо со скинами живут;)
|
ну не знаю не знаю. когда пять на одного, тогда помоему лучше бежать.
хотя.. я бы не побежала.. мне было бы просто лень Х_х =) да и к тому же... у мя гордость есть за то что я в этом стиле! |
конечно! =) я не смогу молчать! =)
я вообще молчать не умею. и поэтому все всегда знают что я о них думаю %) только это всегда практически положительные отзывы =) ищу в человеке только хорошее, а не плохое =) но скины все равно сцукиубогие |
*Моего друга избили недавно, где-то дней 5 назад. ему сломали нос. Хер ли бить по лицу?! *
лучше сломанный нос, чем отбитые почки и разорванная селезенка нос можно выправить, а внутренности нет , так что лучше получить в ЕБЛО |
нам пох мы с челкой! =)
на концерт я иду не смотря ни на что.. и срать что мне там сделают. (посмотрим что я скажу потом) а одеваться.. эм.. а что делать тем, кто с пирсингом и с челкой а так же черными волосами? капюшон что ли таскать? |