|
|
пфффф..эмо бой не эмо бой...разницы....дело не в том что он слушает в чем ходит...в человеке...че эмо бой трус чтоли сразу!!
|
Napalmed Undead, что и?.ты хочешь от меня высказывания на тему? ну может тащемта, его дело ..
а тот чувак меня просто удивил крутыми высказываниями... |
" А мы — санитары России, как волки — санитары леса." -скорее гиены. Круто хайляешь...малдаец прям, в скин-движении состоит ёпта..
|
Было сказано:
".но дело в том, что даже если человек инфантильный и тд...то в состоянии шока..может сделать фсе что угодно.." Я думаю, задача-максимум каждого, кто не отличается отсутствием шеи — выработать в себе способность "делать что угодно" ДО наступления шока, и всячески этому наступлению препятствовать. Это помогает всегда. |
Чем, кроме внешнего вида, скажите мне пожалуйста, эмобой отличается от любого другого парня? Не вижу причин, мешающих ему постоять за свою дефчонку. Вы можете указать на их анорексическую худобу (как часть стиля), которая присутствует у многих... Отвечу, что у меня то же самое и при большом желании я могу обхватить себя двумя руками и соеденить пальцы. Это не значит, что я не прикончу гопника, нападающего на мою девушку. ИМХО тема — рваный боян.
|
может! и должен! девушка эт святое если она есть! дама сердца блин!!!!! правда моя дама сердца свалила в неизвестном направлении! хнык хнык хнык.....
|
делай как считаеш правельным. в конце концов ето твой выбор, твоя жызнь)))глпвное не пожалей потом)))
|
у меня ее нет.Я завязал с постоянными отношениями и любовью.От них много нервов.Предпочитаю пользоваться случайными связями.
Давай тока не будем мне по ушам гонять что это плохо, мне 4 лет любви за глаза хватило, после чего моя девушка уехала житьс родителями на украину и я охуевал где то около года от тоски и любви.В рот ебать эту любовь, что я и делаю в принципе последние 2 года.Ебу эту любовь во все щели, в том числе и в рот.И не жалею. |
Я бы при своих 55кг и 180см сделал бы всё что в моих невиликих силах, даже если силы противников намного превосходят... а убегающим эмобоям думаю былоб стремно перед своими девушками
а самое ...авно в том что если ктото начинает приставать то их всегда больше....тру-крысы |
И какая же у вас цель четкая — бить всех на вас непохожих????)))))))а ваше большое кол-во махачей это видно от большого ума и и интеллекта
|
Понимаешь, дело в образе жизни.
Одно дело эмо: вечно грустный, вечно предающийся рефлексии (самокопанием), не имеющий четкой цели в жизни, и мучающийся из-за этого. Другое дело наци: Четкая цель, спорт, отказ откурения и алкоголя, постоянные махачи. Что тут сравнивать?? Все предельно ясно... |
Эмо-бой со штангой? )))))) Все отдал бы, чтобы посмотреть... Прикинте, плачущий качок )))))) Сначала поплачит, потом покачается. Качается и ревет.
Будет наверное думать о самоубийстве через передозировку анаболиков или через попытку поднять штангу весом 500 кг ))))) И еще плакать о любви к своему бицепсу )))) |
по-мойму ЭМО мальчик это человек подобный куче косточек=)
ему бы чтоли штангу поднять разок-другой поэтому стойте за себя сами |
Вот ты своего эмо-боя и будешь защищать ))))
Блин, тема смешная, жесть. А то вы и так не знаете, что сделает эмо-бой )))) Он даже когда его никто не трогает, плачет )))) |
защитил...Не знаю как бы мне это удалось, или наоборот бы не удалось.Это зависит от силы и количества соперников(см.противников).Но в любом случае, попытался бы.
|
ужас...откуда такие фантази...ну надеюсь что не все. канечно есть парочька нормальных, которые способны защитить, а большынство незахотят рискоапть значьками...денег же стоили...
|
я видел только как имобои убегают..
да и сама посуди по комплекции имо-кида, ему силы хватит только хлеба отрезать. |
смотря кто на меня полезет,и сколько рыл ...
хоть я и не выгляжу как эмо, но гопари до всех до...бываются(опыт есть). Так вот если я чувствую что противник сильней меня, то я уе...ал бы как следует , а потом деру =) . Ну ут как обычно Мне даже пох что меня запи...дят,я всё равно буду драться Не упускаю момента )) |
А мне кажеться, что всё зависит от самого парня! От того, каков он есть!Если мальчик труслив и боязлив, то он конечно же не постоит за себя и будет прикрываться тем, что оне ЭМобой и что, мол,все эмобои таковы....хотя это не так.....ведь стиль эмо-это в первую очедер открытость чувств!!!а не то, что они как многие думаю плачут,бегают ото всех и пр...
а если парень действительно сильный духом, так сказать, то он сможет постоять за себя и за других,в данном случае за девушку..другое дело, что часто идёт столкновение неравных сил...вот тогда-то конечно неприятно...и грусто, что часто и беспричинно применют физическую силу :((((( |
...в большинстве случаев....так и есть....))не раз наблюдала...как они бегают от всех подряд....но никогда не видела,чтоб постояли за себя=)
|
Сначала он потупит,потом заплачет потом убежит потом порежет вены из-за того что так поступил! ВЫ эмо критины все такие чтоб вас тупиц!!!
|
..он сделает все что возможно)))..просто странный вопрос, он сделает то же, что и другие парни в его ситуациии)))
|
он спрячется за чёлкой, или начнёт материться как баба а потом убежит!!! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ.... НЕХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ...
|
я например, если против пойдёт 4 человека,мне буд пох-пойду на них.хоть и получу(может)за это, но 2ум другим будет не до смеха...
|