|
|
Мой имо-знакомый в таких случаях со всем соглашается и лижет задницу!!!надеюсь не все такие!А то аж стыдно мну=((
|
сомневаюсь, что эмо мальчеги заступятся за девочег ...обобщать не буду.так что если кого обидела извините....
|
"даже эмо-бои ..не должны бросить и убежать" All for myself ©
Еще один человек считает эмо боев слюнявыми засранцами, которые могут только бросить и убежать. |
.....безусловно глупо решать конфликты силой.....но дело в том, что даже если человек инфантильный и тд...то в состоянии шока..может сделать фсе что угодно...=))природа..))так что даже эмо-бои(не знаю насколько они уж там драчуны)..не должны бросить и убежать....мальчик как -никак)
|
Знаешь...что я могу сказать?Да ничего.Первого апреля гуляли мы на ВДНХ с моим другом, он моего роста,и примерно столько же весит.Когда на нас напало двое скинов, мы убежать хотели, но не смогли.И вот когда я увидел,как его трясут,сердце просто не выдержало, но это ужасно...вы себе представьте — два мелких недоростка в эмо-атрибутике против нормальных двух таких парней.....Это писец.И мы что-то заорали, и стали кулаками размахивать.А они отбиваются как от девочек, ваще так обидно....И ржут,сцуки....
|
Твои слова носят дефакто оскорбительный характер для эмобоев.Любой мужчина постоит за свою девушку независимо от комплектации своей и субкультуры.Если хочешь встречаться с вепрями у которых шеи нет и которые могут кого угодно за один удар в землю вмять- иди в качалку, там их полно.
Или ты считаешь что все эмобои не умеют драться/не будут драться? |