|
|
ога) сча всё брошу и поеду махацца с эмо пиздящем на форуме) мож ещё к каму приехать xD оставляйте заявки йа уже лечу xDD
|
только самые тру небаяца хадить вуниформе имо, но чёто таких прям и невстречал чтоб небоялись и были подкачаны хоть немного
|
А я всегда за свои слова отвечал. После того как меня пиздило 20 афашников ногами, мне уже ничо не страшно.
|
Ехать в жопу мира к эмопидару что бы дать ему пизды за то что он мя пытаеться опустить на форуме? пф) кстати пчм выёбываюцца только те кто живут в других городах? О_о доказательство стереотипа) не?)
|
бля, ды эмори ваще тряпки, я с 6 лет занимался тэйкквондо, в возрасте 13 лет не боялся дать отпор здоровым мужикам, тут не плддержка силовая, а подготовка нужна, как солдаты чтоб готовы были уничтожить противника
|
если силы немного то нужно обязательно использовать подручные средства, главное самому непопасть по своё же оружие и не дать его отобрать, действовать молнийносно и неожиданно, также важна тактика ведения боя и отвлекающие манёвры, например импровизировать и притворяца а патом резко в бой
|
один на один это нужно уметь драца проста, даже эмодохлик сможет завалить здоровика, если умеет драца, а они жн деруца как бабы
|
или отпиздишь парнишку нивчём неповинного, а у него кровоизлияние случится, потом тебя накроют лет на 10
|