О_О
ты только что проснулся что ли?
я с тобой уже минут 5 разговариваю...
вот все вы такие, вам говоришь, а вы не слышите!((((
|
|
О_О
ты только что проснулся что ли? я с тобой уже минут 5 разговариваю... вот все вы такие, вам говоришь, а вы не слышите!(((( |
Ха! что съели!!?? не все имо-бои думают о своей челке!! некоторые еще думают о той что на башке у их лю!!!)))))
|
я не все!!! я за своего брюнетика и в огонь и воду, через медные костеты панков!! буду блевать кровью, но бойчика защищу!!!)))
|
не правдоо!! я еще люблю бананы, шоколад, секс и своего имо-боя!!!)) ты ми с толпой не смешивай!! я индивид!!!)))
|
Что человек делать будет не кому не известно... А вот подсказку могу дать, что делать.
Тут несколько вариантов: Если парень телосложением напоминает бульдозер или он занимается единоборствами то ДА. Но есть одно "но", у пареня может сработать инстинкт самосохранения и он свалит Если он простого телосложения, худощавый и драться не умеет а агрессоров много, то лучше хватать самой его за всё что угодно и валить самим. Тут тоже есть нюансы, парень может оказаться силён духом и примет бой, если такой не избежен. Есть люди у которых очень сильный дар убеждения и тут не важно сложение и прочая дребедень. Другие варианты в голову не приходят, короче надо знать человека и не щляться по злаполучным местам. Я уже давно не слышал вообще что бы к парню с девушкой докапывались, только если по пьяни, хотя может это только у нас, я не знаю какие понятия у Российских гопников... |
Конечно может-он же парень...,Некоторые даже готовы умереть за свою девушку!но бывают и такие ситуации(скины накрыли),что лучше будет свалить....чтоб не убили ни тебя ни твоего боя...Воть.
|
это зависит не от того эмо он или нет...)) и вапще можно словами дело разрешить, а ес не получаицо уёбывать нуна. Иначе, зачем потом эмо-инвалиТ)) вот такайа йа..корыстная йотить...
|
он не может а должен постоять, хоть там 50 гопов фсе рафно должен, эта ж твая дефушка любимая!я ваще думаю как так можна!
|
еси парень хлюпик то эмо он или неет канешн не сможет! но блин не все мобои хлюпики!! Канешне может постоять з адевушку и за себя и подраться можеТ!!! он же паренЬ!!! но иногда людей которые наподают в 10 раз больше.. так они есчё с дубинами цепями и т.п. как тут защитить???? подумайте куда катиться мир.... если людей бьют тока зато что они слушают и как одеваються....
|
Те кто написали что не может,могут смело идти нах!!!ПРо жто уже писали не раз!!!Хоть он Эмо, но такой же парень как и все!
|
субкультура тут не большую роль играет....просто всяким гопникам нужно кого-нить попиздить (чем им ещё в этом мире заниматься будующего у них всё равно нет терять нечего)
вот и ищат всякие тупые причины типа:"ты эмо","ты не так на меня посмотрел" и т.д..... "лично меня от**здили трое офигевших фанатов, успокоились, и ушли" бедняшка...... надеюсь обошлось без больших травм? |