|
|
Ты переживешь... Извини, если это звучит черства, но лучше не иметь отца, чем знать что он жив, но ему просто нет дела до тебя, твоего существования... , не говоря уже о проблемах....
|
уух я не знаю чтоб со мной было если бы с моим папой что то случилось. более заботливого и мудрого человека я в этой жизни не знаю...
а вообще и я встречаю утро часто со слезами, даже ещё не успев открыть глаза.. |
детко держись!! Думаю он бы не хотел что бы ты плакала и убивалася...
У меня умер отец когда мне было 12...да, поначалу тяжело было канешна...а потом смирился с тем что его уже не вернуть...Я безумно любил его....но так редко говорил это..... |
Держись!Ты должна жить, хотя-бы для своего папы.И тебя никто не сломит,ты должна быть гордой.Я тоже могу лишиться самого близкого мне человека,и не представляю себе без него.Сначала хотела прыгнуть с крыши, думала и не больно, и быстро, там встретимся, а сейчас только поняла,что я должна,всю свою жизнь должна!Воплотить все надежды,обещания, я должна стать нормальным человеком, как и обещала!
Еще раз соболезную, крепись! |
я что то не поняла «Да, он был моим лучшим другом». Я молча поднимаю глаза и вдруг вижу, что это папа. «Да, меня больше нет»- промолвил он и заплакал.
...это видение было?может я и не особо соображаю..но не понятно...держись!я тоже потеряла близкого мне человека..думала не смогу жить..но я справилася, и ты,я уверена,справишься!!живи ради своего папы,поверь, он всегда с тобой..в твоем сердце.. |
Меня это навело на кое — какие соображения. Насколько люди удивительные существа! Обратите внимание на к примеру собак, такие же млекопитающие как и люди, просто мозгов поменьше. ТАкие же биологические существа как и люди. Существо рождается — существо погибает. Единственное что движет людьми — это разум. Не будь его, небыло бы всего остального. К чему всё это? Я забыл. Ах да. Люди — это такие же биологические существа как и собаки, кошки, рыбки, бактерии и прочее. Есть начало и есть конец. Вечного начала не бывает. Был бы хаос. Это логично))
Все мы когда — либо умрем. Просто всё самое ужасное, самое плохое нужно выбросить из головы и забыть. (есть такое свойство у человека=) ). ОЧень печально, когда тебя покидает человек, который тебя воспитал, который вложил в тебя всю душу, который любил тебя. Но ничего не изменить. Здесь никто ничем помочь реально не сможет. Не сдал зачет, можно пересдать, есть ещё попытка. Но это безвыходная ситуация. Какбы тупо это не звучало, но время лечит. Мои соболезнования. |