|
|
вот на счёт того что я не понравлюсь не одной эмке ты ощиблась!!!у меня есть немного знакомых эмо!И двое из них любили меня и до сих пор любят!!!!так что ты не прова)))
|
воот!!!вы все говори со временемлюбовь придёт!ОН недавно поняла что относится ко мне больше как к другу!!!ВОт выправы были на счёт времени, я подождал и дождался!!!
|
Мое мнение: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Мне кажется вы можете быть приятелями, но друзьям... Решай сам! Либо добивайся(если прям пипец нравится и не можешь без нее жить). Либо просто оставь ее! Кстати быть может если отойдешь на время в сторону, она сама вернется, и будете вместе.
|
НУ да......я думаю потому что ты тип ему (им)нравишься и не хотят они тебя терять.....вот и "дружите"
|
еще раз доказываешь, что я права)))))
када кто-то каму-то предлагает встречаться-это уже не дружба)))) |
мдяяяяя...эт не правда...я дружу со многими парнями и кста когда они предлагают встречацо ,а я отказываюсь то мы сё равно друзья)))))
|
и в очередной раз убеждаюсь что ЭМО классные люди!Вы можете дать вседа советы,и понимаете что такое ЛЮБОВЬ)))Спосибо вам большое за советы!!!Не зря я тут зарегался!!!Теперь мы вместе!ПАСИББО ВСЕМ!!!
|
ну ти профто сна чала в себе разберись... она боится тебя потерять потом, а ти? Профто тебе то4но нужно определиться с тем, 4то нужно именно тебе, и уже с етой позиции действовать...Просто она ждет конкретных действий от тебя, по сути не осознавая етого...а в подобной ситуации склонить ее в свою сторону о4 просто... Просто будь уверенным в себе и фсе полу4ится)))дерзай)
|
Скажу банально: поступай так, как велит твоё сердце. Если ты чувствуешь, что это ОНА, то ты просто обязан завоевать её сердце любыми путями. В конце концов любовь — это наше главное сокровище.
|
Хех..у каждого свои фобии.Свои пути.А свою точку зрения выложить всегда хорошо.Эт уже будет его выбор принять иль опровергнуть её.
|
но бояцца етого в отношениях ето совсем глупо...
нужно просто жить... ну хотя у каждого свой взгляд на ето. ну он просил совета-я посоветовала) |
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни(Ницше)
Все понимают глупость страха, но вот энергии на преодоление хватает не всем. |
влоков бояцца — в лес не ходить...)
зачем думать о конце когда еще ничо не началось) в таком случае можно бояцца смерти с самого рождения ... нада наслаждацца тем что есть) |
хм.....ну поговори с ней .... скажи как сильно она тебе нрава , что менше всего ты хочешь причинить ей боль, что некогда не позволишь себе зделать етого . . . будь искренним, говори от всего сердца . УБЕДИ её что у тебя насчет нее серьезные намерения ... !! Скажи что она тебя не потеряет , если сама етого не захочет !!! Блин ну наплети всякого приятного . . . ты же парень вроде (под рЁперской шапкой несовсем точно видно) такчто давай ..... иди и внуши :D
|
ПРосто докажи, что она единственная для тебя...она же боиться, что ты бросишь ее...ей хочется быть уверенной,что это будет не бессмысленая трата времени, а настоящие чувства...подумай об этом...
|
понимаешь. может получиться так, что она тебя первее киданет. да и вообще, кто не рискует тот не пьет шампанского.
Все равно ваша дружба нарушиться, раз уже так. да и к тому же почему потом не остаться друзьями. это легко. мой бывший парень — мой лучший друг. =) |
Никак ты на неё не овлияешь ... просто оговор с ней всё ... сможешь её убедть так и лавры тво .. не сможешь, так нчего не отеряешь
|
"Но я хочу!"
Ты её даже не любишь идиот ... ах тебе такие отношения которые развалятся через несколько месяцев ? лучше подруга ... |