|
|
Потому чтоя не мог пройти мимо этого пиздежа и не переношу, когда авторши вот таких вот тем, внаглую пиздят расчитывая хрен знает на что.Она решила быть умнее всех,и антиэмо и эмо за дураков принять.
Нихуя такого не выйдет. пускай убьеться ап стену с такими темами. Я понимаю что некоторые дефачки с очень хорошо развитой фантазией.Можно слегка и преукрасить А вот эта тема-это чо?? Тебе самой не смешно? |
ну.... не знаю даже....
женской дружбы не бывает, потому что большинство девушек — завистливые сплетницы, жизнь которых заключается в модных шмотках и глянцевых журналах. даааааааа.... с парнем-другом поссориться сложнее, я согласна. |
Нихуя подобного...Бывает...Просто редко, но бывает...Вот женской дружбы не бывает-глубокое мое убеждение...Как только возникает кто то между двумя подругами, то любая даже самая долгая "женская дружба" заканчивается в один миг...А вот девушка и парень дружить могут...
|
очень жаль. и тебя и этих двух парней.
а вообще дружбы между девушкой и парнем не бывает, всегда кто-то испытывает нечто большее. запомни это. |
Все верно..Только он не знал что сможет себя ею опозорить)))
Обчмырился и пропиздаболился рижды. Чемпион. Егов мемориз этого сайта на доску почета надо вывесить.Его аватар хотябы)) |
Ага))) Мастер в хавычках)))) 5-ти летний ребёнок и то врёт правдоподобней)))) Ну мля похоже товарищ ваще головой не думает, создал тему зная что сам себя опозорит ею? Или я что-то непонимаю....
|
Заценил,как я его грамотно обфоршмачил,что после этого даже скины стали при одном упаминании его ника в его сторону сплевывать?)))
Нихуя он не мастер пиздежа кстате))хуево он чот пиздит.Неправдоподобно)))) |
пиздит не краснея как sskinhead со своим постом с видео, где он отпиздил 4 эмо.
Блять им обоим в одну палату дорога) Головоей ей надо(авторше)уебаться ап стену, в которую ща долбиться гражданин sskinhead |
Уверен на 99 процентов что это пиздеж.
Попыталась выебнуться-но потерпела фиаско. Былаб правда-родители этих ребят ее б ванной утопили давно Ты мне скажи, как таких ебанутх созданий земля терпит? ну пиздец же полный!!! |
АГАХАХАХ +1)))) И ваще хули она пережила? Во-первых не она пережила, а родители тех ребят. Во-вторых она нибось и слезы не проронила(нового найдёт xDDDDDDD). В третих всё это пиздёшь и она пизда! xDDDDDDDDDDDDD
|
Блять, изза сикушки два парня помэрло.
Блять как ты сама живешьс таким грузом?Молчала бы лучше в тряпку, сопля розовая. Если блять седня не выпрыгнешьс балкона,я завтра тебя блядину сам с окна выкину, к хуям. |