|
|
а у нас 1 майа открылся ЭМО-клуб...!!!!! не считая того что в нашем городе 99% бритоголовых людей в гаврошах и спортивных костюмах ))))
|
А почему бы не устроить день АНТИ-ФА??!!!Все сразу на Эмо кидаются!А я даже могу объяснить почему....Потому что Эмо слабые и естественно, почему бы их не тронуть и они не ходят обычно толпами, а скины постоянно вместе, один на один из них врятли кто попрёт.....Я считаю, что трогать тех,кто слабее тебя, тем более не один, а несколько человек-это самое последнее дело.....Это вообще не достойно ни капли УВАЖЕНИЯ....
|
Да, я эту тему в каком-то антиэмо сообществе видела... А я перцовый баллончик с собой ношу! Вот дожили... Уже на улицу нельзя спокойно выйти!)
|
умею в детстве научилса мож знаеш была такая мальчишская играна земле рисуеш круг и потои ножом по очереди кидаеш ) если втыкается то кусочек земли твой.) ну и в дерево часто метал давольнатки хорошо получается)) да и вообще люблю холодное оружие в 12 лет меня надо было видеть иду с матерью по рынку увижу красивый нож всю дорогу шёл станал чтоб она мне его купила
|
Я с собой тоже)))Мне еще обещали стилетик купить)))Но это позже.А ты обращаться с ним умеешь?Я только кидаю плохо...
|
ггга я собой домашний-охотничий всегда нашу када один куда то иду всякое бывает тем более районы такие)
|
Мда..было что-то вроде:"Если ты антиэмо — одень себе куда-нить белую ленточку!"
*Тошнит* Я в этот день пойду погулять, надеюсь найти кого-нибудь и опробовать свой новый ножичек."кобра",фирменный,острый,сцуко. |
надеюсь что завтра и эмо и скины люлей получат что одни твари в нашей стране что другие.эмо то трогать небудем они не быдлы ) но еси чё вякнут.да кстати хамелеон за словами следи. таких пиздаболов как ты тут говориш почти весь форум да и ты сам тоже я уверен а реальных людей которые готовы влоть пиздюлей тут в реале мало
|
вот бля будет хар-пати ахахахаха))))надеюсь скины не оплошаются чтоб за них не пиздить не котрых эмо стручков
|
Если на то пошло-каждый день-день антиэмо.
ну первого мая реально вам навешают наверное))) Ну если это правда день антиэмо будет. |