|
|
ой бля пацаны я бля плачу ёпт! бля слёзы нах кровь из вены вытекаит и слеза тож. ваще бля пиздец пайду напижжусь
|
знаешь я тебя пойму...я безумно люблю одного человека..он говорит что я схожу с ума..но он меня не любит..мы не понимаемпочему мы вместе..он не хочет отпускать меня а я не могу уйти..я умру без него..вместе нам плохо из-за этой темы которая разделяет нас..а когда мы не вместе нам еще хуже...это безумная боль..я все время обижаюсь..он все время просит простить его...страшно когда один любит а другой нет...
|
Ааааааа смысл ффф чём???????? У ниго другая? Он просто тя разлюбил?????? Или же оказалось что дон Хуан оказался отцом его племяннницы Касабланки???
|
не поверите... читала и расплакалась! оч сильно! потому што точно такая же история! не хотелось верить! што вот только ты была дорогоа этоу чеовеку он говорил што любит "малыш скучаю" бла бла бла... а теперь не можешь понять почему мы чужие люди?!!!! и прощения я тоже просила... не зная за што... а потом посмотрев на это со стороны как бы третим человеком я поняла: просила прощения за то што он меня разлюбил... и долго ревела ревела! да вот и ща расплакалась! знаете девчонки! научитесь задавать вопрос ЗАЧЕМ?! и научитесь отвечать на него! не просто тупо: потому што! а действительно тогла примерно 50% проблем ваших уйдут....
|
Мне знакомо то ощущуение, когда чувства не взаимны. Может попробуешь ещё раз с ним поговорить и попросишь объяснить почему он так поступил .
|