|
|
А на чем мы доберемся до африки?На труимосамолете с труимочемоданами и тп? или пешком по труимовски? Кстати, Ты все купил уже? Подготовил всех, кто собирался? Там труимосовет из африки интересуется, вот сегодня звонили, говорят уже ждут и приготовления полным ходом к встрече нас :) А для труимокомаров купим какойнибудь труимоаэрозоль типа как в рекламе "потому и не кусают"
|
На очередном труимоафриканском собрании было же решено, что ты будешь заместителем председателя от российской труимо делегации .. Так что собирай вещички, мы уезжаем))
Да, и захвати труимо мазь от аццких африканских труимо пчел! Они очень сильно кусаюцо!! ТАм ещё я заметил есть труимокомары. Могут литрами кровь высосать, а ты даж и не заметишь, но на этот счет как раз — таки и нужна антитруимокомариная мазь ;) Это шо касааецо средств безопасности. Но когда мы прибудем в стан африканского труимо племени, нас будет защищить труимоплазменная аура защиты. Поэтому средства защиты нам уже непонадобяцо)) Всё-таки, мне, как пАчётному товарисчу российской труимо делегации, надо обратиться в местную труимо думу, на подачу заявки о рассмотрении нашего будущего труимо трипа!)) Ибо это событие, является выжным этапом в развитии отечествнной эмокультуры) |
Да ладно, Ничего, для начала и таких познаний достаточно:) так что спасибо)Как все потруимовски продумано! )) У них наверняка не только тотем загорелый кстати)) Кстати Еще же должны быть труимовские костюмы для африки! потосучто у них и так много тру имо и лишних костюмов нет! А еще бусы! И перья в Башку! *Побежала составлять список*
Я так думаю что в африке вождем который приведет нас к труимовождю будешь ты, уже решено на труимоафриканском совете ;) |
Ммм.. истину глаголишь Аднако. Аднако, существует наврное у труимо в африке у труимо вождя труимо бог. Этого труимо бога зовуд Зазикбандр, он такой загорелый и деревянный)) но это не точное имя, т.к. мои знания не настолько полны)) Мне стыдно канеш, звиняйте.. )). Да кстате, Таз, ну тот который не любит воду)) так вот, он тру)) он из Африки)) это для справок)) можно с ним познакомицо)) у него связи с труимо вождём)) ТАк что это будет не проблема провести труимо ритуал по посвящению нас в труимо! ;)
|
а еще должен быть труимо тотем и труимо бог какойнибудь! а то нафига жертва тогда нужна, Ее же с какойто целью приносят? или может это по труимовски-приносит жертву никому и ни для чего?))
|
Это не страшно! Ведь рядом буду я) хах) да ладно. расслабься)) В качестве жертвы, возьмём с собой например, какого-нить труимопозера)) После краткого труимодиалога с труимо вождём и труимовского жертвоприношения, ну и труимовского ритуального танца вокруг священного труимо костра мы приобретём труимо знания, которые в конечном счете будут носить безценные труимо свойства. Благодаря этим труимо свойствам, мы внедрим их и применим в нашу позерскую субкультуру и образуем труимонацию) Будущее нашей страны в наших руках!! Даешь труимонацию!!
|
а вдруг мы веренмся не такими? вдруг мы вернемся полулюдями-полуэмо? а еще там же нас ждут дикие труимовские жертвоприношения и танцы вокруг костра
|
Тру его никогда не закрывают, потомучто в африке и в австралии надо быть осмотрительным и осторожным! там много дикой природы! всмысле животных! вот чтоб видеть опастность!
|
Тааа.. мы обязательно должны побывать в австралии и африке. Токо тама обитают истинные труимо!!! Мы должны переполучить ихний опыт эмо человека, а затем, перенести сию культуру на просторы нашего всемогущего государства. Мы станем первыми основоположниками труимо в России. Как вам идея?! Мы прославимся на вест миииир! Да здравствует слава!))
peace!)) |
буууу...
и я с такой же уверенностью могу сказать, что в России нет ни одного парня...Настоящие живут в америки...ПРОВЕРЕНО =))) |
Я с такой же уверенностью могу сказать, что в России нет ни одной девушки...Настоящие живут в америки...ПРОВЕРЕНО =)))
|