|
|
я не ношу эмо шмоток, не режу вены,но в последнее время я сильно изменился и музыка и философия эмо мне становится фсе ближе и ближе...
|
потому что очь часто слышу эт утверждение!!! Помоему эт глупость, думаю если ты имо то почему ты должен это скрывать?!
|
Только с пиАром поаККуратнЕЕ! А то завоюют МИР поработят весь честной нароД в лице гОпОбЫдЛа, да как зАпЕаРяТ что пОпА потом гОд болеть будет))))))))))))))))
ГоМоГеи РуЛеЗ!!!)))))))))))))))))))))) |
Ты не на тот форум попал :-D Кстати есть вопрос к тебе: ко мне напостой прёбуются всякие Геи, я что похож на гея??!
з.ы. на фото я справа |
Главное что ты для себя, а не для других... в Даном случаеты не эмо, так как тебя заботит мне ние других о тебе. Если бы ты был настоящим Эмо, ты бы не беспокоился о мнении других, а говорил им: любите меня такого каким я есть!
|
А разве я что-то не то написал? Я написал то что я вижу! Ну что это за темы такие??? " Кто Я" и ей подобные! Просто абзаЦ какой-то(
|
М...... дя, как-то все ....(((
Никакого позитива( Зачем вообще создавать такого рода темы??? Дабы показать свою глупость или от неФиг делать? А сколько тут таких тем! Их же здесь просто немеренно( Может я что-то пропустил в жизни? Может глупость это сейчас модно? Или большинство народа интересующиеся или относя себя к данной субкультуре одновременно стали глупыми??? Я понимаю что на данном сайте по большей части возрастной контингент 13 —16 лет, но есть же наверняка люди и постарше! Млин, какой кошмаР( |
Ну, если ты не следуешь идеологии эмо, но выглядишь как эмо, то ты и есть позер. И, кстати — а почему они тебя эмо считают?
P.S. Кажется, автор этой темы давно умер... |
Главное эмоции, но внешний вид — для меня тоже важно. Для меня это форма протеста. Типа, показать, что я не такая, как все.
|
Ой, бедненький, как же они могут называть тебя эмо? *великое недоумение* Я тебе сочувствую как могу. А тебя бедняжечку это бесит...айяяй...Я возмущена )))))))))))
Мля...Ну пусть называют. А ты молчи. Сам же сказал что никогда не покажешь это. Позер...Чем они докажут? |
спорить можно долго..
я вообще ненавижу розовый да и вообще полосатые шмотки... можешь и неотличить меня от гопника по одежде..просто пох на одежду а различить позера легко, описано ниже ... по разговору и все тут |
вешать на себя ярлык говоря что ты эмо само по себе тупо!!! если захотел это делать то можно просто одевать шмотки в полосочку и резать вены и не обращать на народ внимания. эмо-это не черно-розовые шмотки а состояние души и еси какието позеры этого не понимают значит тупые и единственное что могут так это вешать на себя ярлыки!!!!! вот всё написала....
|
..во во.. потому что если ты эмо, то ты сразу автоматом становишься ПОЗЕРОМ!!.. всем важна тока внешность.. почти все друг для друга позеры.. во взгляде эморей нет ничего кроме оценки.. а на устах, проходя мимо таких же как они, слово — позер.. и как они только определяют??.. по внешности??.. это ж смешно.. сами то так же и выглядят.. но нет.. все позеры.. только я — тру.. думают они.. позера можно отличить только поговорив с ним.. задать несколько вопросов.. но зачем??.. ведь гораздо проще обозвать не обоснованно, не узнав человека.. и за счет этого поднять себя в своих же глазах.. а в моих глазах такой человек только опустится..
|