|
|
ай кароче любимафа сибе найди, мой солнышка миня любббит=) и помог прежнего забыть, не расстраивайся))))
|
ты не расстраивайся....у тебя ещё всё впереди! на парня на этого забей....любовь новая будет...да ещё и получше...!
|
Не реви!!!!!В первую очередь нужно уметь ценить и любить себя, тогда тебя и другие полюбят.А на парня этого забей,такое дерьмо тебе не надо!
|
Харошь тут!Мне и так плохо изза этого поста,вы еще тут масла в огонь подбавляете, сцуканы аццкие)))
Дайте спокойно попалкать ёбана. |
млин развели тут санта барбару...в главных ролях::принцесска в тапках....ну и я канеФФФНО....ХИ..ВЕСЕЛО...из раненой души делаем комедию...<3
|
глум ..глум....захлёбывайся никто не мешает вроде...или мешает?????кто мешает будет иметь дело со мной...=))))хееех...<3
|
совсем об этом не подумала....
детская любофь это очень искренняя вещь. а мы тут все такие сволочи.стыдно мне.. *захлебываюзь слезами.нах* |
млиннн...девушке трудно ...ДА она малая ещё..ДА не всё понимает ..но вы взрослые научите её..она же этого хочет ...для чего вы думаете она раскрыла вам душу/// что бы читать эту грязь?????<3
|
пиши мне...мне кажется мы поладим..и я раскажу тебе свою историю...ты будешь в шоке...и потом твоя история покажется РАЕМ!!!481 931 692....пиши...
|
нерастраивайсо....вот я люблю....и понимая со и он...он сам сказал со ошибся.....но его гордость...ппц)))))0
|