|
|
А те на них не пофигу! Пускай тусуют эти.... кем они ся считают? "эмочки"... Ты все равно лучше их! Так что плюнь им в след и пойди дальше своей дорогой...=)И не парся..Все это фигня....
|
Да, мало людям, что их всякие антиэмо ненавидят, фанаты и гопники, они еще и между собой враждуют! Глупо! Действительно, надо исправляться... И начать, в первую очередь, с себя... Потому что мы очень часто злимся на чужие ошибки, и не замечаем того же самого в себе...
|
что за бред...неужели ты думаешь, что задав эти вопросы, ты сделаешь их добрее и дружелюбнее?!да нифига...если им надо вымещать на ком то свою злобу...они не перестанут этого делать...даже если ты будешь самым мегаТРУэмо на свете...дело не в них...дело в тебе...я недавно поняла,что если хочешь что-то поменять начинай с себя...всегда...просто блин...не старайся для них...не пытайся им что-то доказать...будь сама собой,и тот,кто тебя реально поймёт никада в жизни не назовёт тя позером...какой бы ты ни была...просто...если не можешь изменить ситуацию, меняй свой взгляд на неё!;)и фсё буит чики-пуки!)
|
Да что вы все говорите то!!!Беспричинно их видете ли стебают!!
А с какого хера тогда я вижу на форумах такие высказывания-типа кто не эмо-тот гопарь и чмо.И похуй что они по этому поводу думают. Или нарисовываються как авторша выразилась, компания эмо-деффачек, и начинают безрасудно и неопрометчиво всех оскорблять БЕСПРЕЧИННО-да хотябы на этом форуме. Интересно бля, действительно, почему так? А почему не накрывают металюг? Почему сейчас не накрывают рэпаков? А потому, чтоу них не аткая самооценка как у вас, и они не считают что кто не рэпак и металюга-те законченые гопы черти и отбросы,в отличии от вас. ну и что вы добились своими выкриками и неопрометчевыми безрассудными кричалками-вопилками-оскорблениями? Вот она-антипатия широкого масштаба. так что молодые люди, опиздюляйтесь на здоровье, и не жалуйтесь. Как говориться, банально и коротко-но предельно четко-ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ. Я понимаю чтов силу возраста вы еще достаточно бестолковы,но в 16 лет человек должен хотябы смутно понимать, что хуй с трамвайной ручкой путать не надо.Но большая част этого пока еще не понимает.А изза этого идут под замес все. |
в нашей жизни всегда нойдутся идиоты которые лишь хотят сделать другому челу больно
не надо обращать на них внимания(хотя бы снаружи ведь внутри все равно будет боль) как можно говорить гадости челу которого совсем не знаешь? |
Идиоты!!!
ДЕфуам напинать!!! Ну, что они что ль ся лучше ведут!!! Прежде чем доебываться до человека надо его узнать!!!Какой он в душе!!! А они...фу...поверхностные!!! |
Да потому что эмо всю искаверкали и незнают кто вообще эмо и сразу думают то что ты позер главное это состояние души
|
похож да,...можно бы было объединиться если бы все к друг другу чувствовали чего нить кроме ненависти
|
наверно....,... да вообще идешь по улице видишь кого нитьь,.и начинается.....нет бы порадовались друг за друга,НЕТ нельзя НАДО обосрать
|
просто я не понимаю, почему нельзя относится друг к другу хорошо, а не искать повод назвать кого то позером???
|