))))))))))))
а розовое пятно на жопе левого имо тру порадовало?
Это результат ататат розовой выбивалки для ковров
|
|
))))))))))))
а розовое пятно на жопе левого имо тру порадовало? Это результат ататат розовой выбивалки для ковров |
да так случайно нахожу бывает)))Но если что действительно стоящее-я сразу кдаю народу на обозрение))
|
Да ладно, обойдусь и без ответа. Но такого я раньше не видела!! Ты всегда найдёшь способ как кого нибудь шокировать!!
|
Чо я вас опять шокировал чтоли?
Ну хуле, такие вот последнии новости из хроники происшествий бобруйского зоопарка. |
с какого хера мои выводы неуместны?тема для того и существует,чтобы высказывать свое отношение к чему-либо....обрати внимание, я даже не тебе написала,а просто сказала свои догадки, причем не совсем правдивые, и ВСЁ..........хм..опять же...если ты так уверен что ты мне не нравишься с последствиями, то, блин, присматривай за тем, КОГДА Я ТЕБЕ ПИШУ....а не ищи мою ненависть в каждом моем слове......
спасибо, но персонально мне твою любимые петросяновские фотки не нужны...я его ненавижу.... как и тебя, правда ж? =D........... |
а почему бы просто не постебаться и не доводить всякие неуместные доводы?
Почему тебе вечно все не нравиться. Хорошо, в следущий раз я выложу фотку Петросяна держащегов руке бенгальский огонь.Только не лопни со смеху. |
ну хз хз.........
или ето просто пидоры......... или пидоры,которые поэтому и эмо, что они пидоры.......... или просто стёбная фотка |