|
|
А поинтереснее и смешнее ничо придумать нельзя?
Блять, вас замих то задроченная тема грусти и негатива не затрахала еще? Стихи-и то однотипные у всех. Кароче-ты из клана имо нытиков чтоли? |
ХА! Не нравиться не читал бы и уж тем более не комментил бы, не тратил бы свое драгоценное время на такое=)))
и к тому же стихотворение не может всем понравиться =P |
уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу уши срезали с башки клешнями выдрали кишки отвертку в ухо запихали всю шею мишке разломали глазницы выдавили шваброй по морде двинули кувалдой всё равно его не брошу надо бы содрать и кожу |
Уебанский стих.
Но я постаралась отразить в нем свое состояние, в котором находилась в момент его написания.... И состояние у тебя, авторша,уебанское. |
точно не могу сказать... просто какая-то очень глубокая тоска, леденящее душу одиночество... ощущение, что тишина просто оглушает.... что вакуум, который вокруг меня сжимает меня.... как будто душа разрывается....
вообще описывать такое состояние — не благодарное занятие... его лучше всего можно выразить в стихах, где нет ничего конкретного, а лишь какие-то намеки, а человек, которому близко это состояние сам все поймет, то что словами не выразить... думаю как раз ты поняла мое стихотворение... |
вообще, эдорово!хм, можно вопрос..а почему у тя было такое состояние?что натолкнуло тебя на такие стихи?(извини, если лезу не в своё дело, просто сама часто бываю в таком сост.,о котором говорится у тебя в стихотвор.)
|
Спасибочки, на самом деле стихотворение старое. Но я постаралась отразить в нем свое состояние, в котором находилась в момент его написания....
|