|
|
канешно , по еблу не бьют , только по торсу, чтоб синечков не осталось
вот вспомнил стишок, по этому поводу .............................. Потом я заснул, потому что накурился сильно и, увидев во сне ментов-омоновцев, вёл себя достаточно агрессивно, выкалывая им глаза ножницами. Один из ментов заявил мне прямо - Говорят, что стихи твои, даже, не изданы, — и лицо его плавало красной раной, на которую я смотрел пристально. ...................................... |
суки менты , я как то раз попросил автомат подержать с фуражкой , и сразу по щам схватил..............потом еще в мусарском спортзале они меня часа 3 пинали , а я орал что убью их , потом сожгу квартиры .........................потом мне было хуева
|
да они меня и так не забирают в отделы..........да и в пикеты тоже...........они меня как то забрали разок.........я их заебал всех...........они меня выгнали из отдела из пикета из трезвяка тоже погнали..............я им в машине сиденья разрисовал шторки оторвал........обивку тоже расхуяшил........а недавно я мента бухой в нулину просил что б он меня в отдел забрал>.......а он меня взял и на хуй послал>.........сказал что если я от него не отстану то он меня объебет дубинкой по почке.........
|
ну что б страшней тогда нада сваю фотку поставить........я хуйовый просто и ужасно страшный...........от меня даже собаки на улице шарахаются........
|
мне пох я сам буду с собой говорить тогда...............но я сцукой буду до правды докапаюсь.........вот только курну чуток есче.........и докапаюсь.............
|
нееееееееееее.......................медведь торчила пазорный всю аферу провенрнул , а позже 5 кубов всадил и пускал слюни изо рта
|
а может это сцука гример все таки был............он ему пудрой глаза захуяшил и тот ничего не мог видеть.......
|