|
|
вреж.и всё пройдёт. у меня был парень, а одна .... с ним сосаться начала,я не разбиралась. ей врезала,а его отшила.кстати она говорила что она эмо. разьве эмо в первый день знакомства с парнем сосуться?а потом говорят,что они верят в любовь!!!!!!!!!!!!
|
пускай мне врут, если я этого не знаю и не чувствую — значит ложь не серьезная...но если я точно знаю, что все что мне говорят — ложь...ой как я это не люблю...много друзей уже потеряла из-за такого вранья, но это только показатель того, что они и не были друзьями...че-то не в тему, мысли путаются...сорри ))
|
Больше всего не люблю вранья, не могу простить, когда мне нагло врут,я всегда это прекрасно чувствую...Я не люблю обывателей,а эгоист им и является...
|
Самое худшее что может быть это ФАЛЬШ! Как правило "фальшивые" люди не бывают счастливы, хотя со стороны может показатся наоборот. Если человек неискренен и эгоистичен пусть это будет на его совести. Лучше всего не общатся с такими людьми или свести общение к минимуму. И не реагировать вообще никак.
|
Я с тобой согласна по поводу динамо!!!! так её хочется гол забить!!!!!!
а ты кста не знаешь, почему таких называют динамо?????? |
описывать можно долго, и тактик поведения с ней тоже много....)) знаю по своему опыту... и по опыту других ;)
но лучше сразу бросать её, ибо не любит она вас господа. Если любит то не динамит ;) |
это называется ДИНАМО =))) ;) довольно популярная тактика "лэди динамщица"
особые черты: красива (как правило), стервозна, умеет во время стать милой и пушисто и так же вовремя отталкнуть от себя, но не так чтобы полностью... |