|
|
да да да.) ну да правда она хороша... просто не затягуй На долго А то просто дальше совреминем те Больней и не удобно будет розбираться Со всем этим... лутше сразу сказать И думаю если Тот парень тя любит и всё такое то Он тя отпустить к твоему первому... думаю надо сказать лично.. тогда будет легче.. ну мне так кажеться... ну воть....
|
Скажи правду только мягко.....не рань его...да и вообщея. зачем те было в это ввязываться....ну и натворила же ты делов, теперь расхлебывай....только без последствий....Удачи!
|
Да он далеко не маленький. И честно говоря мне щас всё равно на тебя(и на всех остальных, даже друзей), я отдыхаю....
|
правда глаза режет,точнее не встает!!!тя сильно волнует как и чем меня рвут...и не обязательно грубить!!!если твой словарный запас маленький,в этом никто не виноват!!!
|
.."я сама себе вру когда говорю ему что люблю его сильно и хочу быть только с ним..."
как ты смеешь врать ему?! |
пипец,просишь у помощи у куча мастурбирующих недомерков!!!ты ся слышишь, кидаешься словами любви, то туда,то туда...и ври хоть сама се, что они оба тя лю...и сделают с собой что нибудь!!!не все пизднутые...разберись в се, а потом лезь к окружаещим со своими траблами!!!!
|
эхь....девченка.....это так тяжело.....прислушайся к сердцу...оно тебе подскажет правильный путь!!желаю тебе просто счастья....!!чмок.......все будет хорошо!=))
|
Hydraq и ~Ким*aka*Crow~ два уебана
если человеку плохо зачем ему в душу гадить? Если есть вопросы пишите, может встретимся, у меня какраз настрой ебало каму-то разбить!!! |
ДЛЯ ВАС ЕСТЬ СПЕЦАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФЛУД УЕБЭНЗЕБИТТЭ .............bartek необращай на них внимания никакого...они твари последние...
|
ахахах, ну еще бы, мне 16, по-моему как раз попадаю под ваши рассуждения, так вот, граждане, все это полная ХУ@НЯ!!!!!
|
Да канешна ебутся, посмори они все шалавы. Мне знакомая рассказала что в школе в её 14-ти летняя деваха отсосала у чувака. Это же писдец, причём кто-то там на камеру снимал.
|
Да меня уже заебало это ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ блять любвиабильные какие, каждый день влюбляются и начинают тут ныть СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ Я ТАКАЯ ТУПАЯ ОВЦА И Я ДУМАЮ ЧТО КОМУ ТО НУЖНЫ МОИ "ПРОБЛЕМЫ". Писдец, пишут в основном девочки от 13 и до 16. Пусть ебутся в рот!
|
Чувак как ты прав))Я постоянно их спрашиваю об этом при каждом подобном посте.Но они оставляют эти вопросы без ответа))
|
Да честно говоря мне плевать на твои заёбы. И СЛУШАЙТЕ ВСЕ! ХВАТИТ РАЗЫГРЫВАТЬ "РАБЫНЮ ИЗАУРУ"!!!!!!!! ёптишвашумать когда это уже закончится?!
|
Для тебя наверное важнее душа (я надеюсь). Если да, то встречайся с тем, кто тебя по настоящему понимает. Слушай своё сердце...
|
ребят...спасибо тем кто откликнулись...я поговорила с ним...расстались ...мне стало легче...спасибо всем ....я вас всех люблю...
|
все мы просто тела...извини да гот эмо панк гоп фашник ...мы все люди....и непонимания изза культур быть не должно
|
Это глупо..я уже говорила,что любить тело-это глупо....потому что оно уйдет через несколько десятков лет...
или может я не понимаю тебя потому что я гот,а не эмо?.. |
Головой аб стену биться нужно в твоей ситуации.Он увидит шишки, пожалеет и все вернеться на круги своя.
|
Если правильно все объяснить...то можно получить результат....
короче объясняй все что можешь и хочешь парню которого не любишь и шуруй к любимому....поверь мужики умные, он нечего с собой не сделает....так что желаю тебе счастья...любви....и т д короче всех благ!!!!!!! |
Может стоит как-то красиво уйти...мммм....или сделать так, чтобы он сам тебя бросил....а затем переждав кое-какое время быть с тем, которого любишь....можно сказать всю правду....он с собой что-нибудь сделает....ты будешь себя винить....??? С одной стороны не из-за чего, т.к. ты сказала ему всю правду...но с другой стороны...это трудно знать, что из-за тебя чел может умереть...если ты сильная то, скажи....он имеет право знать правду....удачи....)))(((
|