|
|
Человек через страдания очищается.Ведь не зная плохого-не узнаешь хорошего.Это контраст,как на черных волосах выделяется яркая прядь.Будь всё серое, неБЫЛО-б никакого смысла,как и самой жизни
|
эмм..а вот подумай..если б не было в жизне любви ..и страданий..вообще..жить было бы лучшеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE....нет..было б не интересно..было б просто существование...а не жизнь...не было б не счастья ..не горя..не было б ничего..ничего того из-за чего мы живем....никаких эмоций..
|
да, счастье целиком без примеси страданий не бывает , но все же доказанный факт : когда человек любит по-настоящему, он рад тому что просто любит и обстоятельства уже не важны , светлая сильная любовь дарит только радость и тепло! Руки резать не стоит — физическая и эмоциональная боль никак не связаны , а мальчик вряд ли будет рад тому что кто-то там суицидом увлекается.. Мне кажется самый оптимальный вариант, когда любить тяжело а не любить- еще тяжелее- лавировать на грани , попеременно влюбляясь, легко и просто, в кого-нибудЬ . даже не важнов кого ..я сейчас это опробовала — классно .. и чувства есть, но они лишь слегка задевают и ничего не требуют .. потом проходят и начинается следующая влюбленность .. просто и хорошо))хотя я долго этому училась, идя через любови и боли ....
|
оч оч оч актуальная для мну тема......ваще любовь..она есдьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвроде любишшш,любиш,а потом вдребезги......
|
у меня с детства был страх полюбить.....и не зря я так боялась .....меня бросил мой любимый человек просто разбил мне сердце....если раньше когда мы общались я улыбалась всегда....то теперь когда он бросил меня у меня обратный эффект.....
|
А я вот влюбляюсь очень часто...Итак обидно, что меня-то НИКТО не любит!!!!Мне уже достало это чувство, када тебе нравится человек, ты просто не можешь спокойно на него смотреть, а он на тебя вообще внимания не обращает,..или еще обиднее у него есть очень страшная и некрасивая девушка....В такие минуты ты не способен рассуждать здраво....=((
|
Я лично не от чего не страдаю... Хех... Если только когда ты один, а поддержать тебя некому, потому что нехочешь никого втягивать в свои проблемы, вот от этого я страдаю... А от чего страдать если ты любишь? Или влюбляешься?
|