|
|
Все материальное хочешь, да? Так пойди и купи)
Тут желание в том, чтоб сходить в магазин) Ты не понимаешь...Если сидеть и ныть, что все ужасно, жизнь пошла под колесо, ничегго и не поменяется. Чем оптимистичнее у тбя мысли, чем они легче, тем и жизнь приятнее, легче становится добиваться желанного) |
)))хи....нужно только хотеть....главное хотение......
блин я хочу милион долларов....подарить маме машину..какую элвис подарил своей...хочу трахнуть сразу двух девушек...хочу на берег моря....Я только ХОЧУ...из твоих слов можно бодумать что если я захочу то всё у меня будет...я хочу..но у меня этого нет.......обьяснишь? |
Потому что так хотят. Задумайся, а почему у них нету дома?)
У единиц будет трагичный рассказ. Ну нет дома, плохо так все, и что плакать сидеть или как? Из любой ситуации всегда есть выход! Главное хотеть его найти. Многие привыкают к такой жизни и ничего большего уже не хотят... |
чиорт.ненавижу думать об этом.патаму што ничиво дельного из етих мыслей не выходит.похоже, мну нидано знать об этом.......=)
|
))))пхочу прекрасной жизни.....
Мммм...твои слова....если человек хочет прекрасной жизни она у него будет......а как же люди у которых не тдома..или бомжи...они помоему тоже хотят прекрасной жизнино чтото у них её нет |
Человек сам себе создает свою жизнь.
Если хочешь прекрасной жизни — она у тебя будет! Конечно, еще влияет окружение твое, но человек и его выбирает себе сам.)) |
навыерно смысл в жизни у всех разный.....у меня нет......но хочется сдохнуть от гераина...хи-хи...хотя нет... что бы я со своей половинкой сидел на берегу реки и кормил бы её ...арбузом.....
|
смысл в жизни в ней Хоть часто жизнь отстой
но так классно бывает чувств, дышать, любить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
никада не понимала зачем ва всём искать смысл?далеко не все явления можно объяснить и доказать...я бы даже сказала меньшинство)!смысл жизни в том чтобы просто жить, и получать от этого удовольствие...в том, чтобы самосовершенствоваЦа,возможно...в том, чтобы быть счастливым...и в любви конечно же...не только к своей пассии...но и тупо к маме, бабушке, дедушке...небу в конце концов)!
|
Смысл жизни в том, чтобы избавить этот мир, от таких как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы зделать свою нацию чистой!!!!!! Вы бельмо на глазу нашей наци!!! Вы недолжны жить в этом мире. и в этой стране!!!!!!!!!!!!!!! Смысл жизни в том, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, смогли спокойно жить, и делать великие вещи!!!!!!!!!!!! |
не знаю в чем есть смысл жизни...потому что она так и так заканчивается когда-то...поэтому иногда хочется ету бессмыслицу оборвать...=)))Родители и близкие останавливают...т.е. не они....прост как представишь что тебе-то уже ничО после этого не будет, а им всю жизнь поколечил, а может у них и есть етот смысл жизни=)
|
А что если все от тебя или отвернутся или создадут огромные проблемы и вопросы, на которых нет ответа и решения? Что ты тогда сделаешь?
|