|
|
Я просто одеваюсь не так как все, сама моделирую одежду, соченяю стихи, рассказы,роман вот пишу, пою 8 лет,хорошо танцую..........но всё это, весь мой креатив не придаёт мне уверенности в себе и парни на меня не вешаються, а скорее бояться.Я страдаю от того что я креативна.........я лучше буду мышью зато счастливой!
|
надеваю маску, лифчик, трусики(все это с волосами на груди) и иду рисовать на площади города что-то по актуальным вопросам мелом---- толпа народа и вот оно--я герой!!!! или дурак.... кто--то помидор метнет, кто-то поддержит и тоже будет рисовать мелом.
|
Танцы во всех проявлениях (особенно творчески получается после 2 мартини), стихи длинные и бредовые, настолько личные, что их кроме меня никто не читает)))) И пою в душе иногда, отчего приходят в ужас даже комнатные растения
|
скрим — от английскава "крик" -направление в музыке такое....а рисую фсё..-и аниме и графити и портреты и акварелью и пастэлью и т.д. и т.п.....
|
простите за темноту...но я не знаю что такое скрим...а на счёт рисунков...у меня подруга есть...она оч хорошо рисует...но она рисует обычно только демонов...комиксы с демонами, воинов разных...а ты что рисуешь?
|
рисую, пишу стихи, тексты песен, пою, а самое наверн главное енто СКРИМ-лутьший способ самовыразицо и душу отвести....)
|
стихи, рисунки, фото... и + я очень люблю мульты, а из всего я предпочитаю аниме. странно? хм... а мне все равно, кто что подумает, потаму что это Я, и этим я отличаюсь от других)))
|
это наверное банальность...но пишу я о чувства,о моих чувствах,о любви, смерти....вот например
Ночь.... Холод вокруг. Тетка с косой, Рядом стоит, Смотрит в глаза, Ждет смерти моей........ ну вот что то в этом роде, это еще не законченое, это то что ,вот толко что пришло в голову...))) |
да всё что может меня впечатлить...вдохновить что-ли...природа,люди, здания....хотя больше всего наверное всё-таки небо и интересные лица)а о чём ты пишешь)?
|
у меня стихи, точнее сказать, маленькие стишки....муза приходит обычно на уроках,записываю их на парте или на клочках бумаги, а бумажки теряутся гдето на дне сумки......Фоты,это круть...)а что ты любишь больше фотать?
|
стихи , вокал , рисунки, манера общения, круг друзей .. все что каксается личного и индивидуального есть самовыражение ..
|