|
|
мой ответ вменяемости — НЕД!!!!
ахахахахаха шейк ер вакин фейс анакелфакер..... ля-ля... вступай в КЛАН...ПОВеЛиВаЮ.... можешь даже написать вот так "ЯдОлБоЕб".....тебе мона!! |
не с вами эт типо не с долбоебами???ну у мну в аське был ник Ебанутая...я так иногда проявляю свое долбоебство а иногда совсем вминяемая..!
|
о да детко....теперь ты не просто деткоююююа гордо ТАВАРИЩЬ......ДОЛБОЕБ......
даешь пятилетеку за четыре года? вербуем наших людей....запомни наш клан самый пиздатый правильно сделала что вступила.... |
ахуели сЦуки???
че такое...... ДАВАЙТЕ ВСТУПАЙТЕ В КЛАН..............!!!!!!!!!!!!!!!!! 1!!!!!!!!!!!!! не пожалееееетееее!!!! )))) +100000 |
а ти что хотела???.....философские мысли?
)))) да они всех заипали....вот поэтому я и создал эту тему!!!!!1 |
да как вдишь...мой клан цитирую(самого себя ее) : "СВЕРХПОПУЛЯРНЫЙ и УЛЬТРАМОДНЫЙ клан-клан "тупых долбоебов"
не находишь социального протеста......просто мя заебали всякие кланы....тупые |
упся...так получилось....!!!!!извяни...
так вот насчет Ых) ЫХ) ых) ых)...неа сделаю за сосок(левый) укушу.... |
первый рас прощается...но быть ДОЛБОЕБОМ это не просто почотно и хорошо но это накладыаект на тя некие обязаности...!!
|
2 Stellanova*ЯДОЛБОЁБ* и 2BlackFlame*ЯДОЛБОЁБ*....такс что ЗА АНТИДОЛБОЕБСКИЕ ШТУЧки....за туниядство и флуд в нашей теме в тюРму сожают!!!!!!!!
|
Если она прикалывается, она ТРУДОЛБОЁБКА с огромным знаком минус!!!Надо её всё-таки найти...но как???
|
Да....Если она,конечно, жива и здорова,и просто накурилась, набухалась и прикалывается, её надо вообще за волосы оттаскать!Столько людей беспокоятся!А если с ней что-то случилось, я б ей помогла,но не знаю даже где она!!!
|
Рада стараться!!!Теперь приступаю к осуществлению пятилетки за четыре года)))А мне положины какие-нить льготы??)))
|
Да...его жалко....представляю, как переживает!...А мама её!...Либо Натаха дура,либо неудачница...Надеюсь, что всё норм...
|
вступай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.....у нас тоталлитаризм.....и культ долбоебской личности......и пятелетка за четыре....вступай пока всех бирут...
|
кхе-кхе...поздравляю товарищ!!! со ступлением в наши ряды....тока что-то не то с вашим кланским биледом....всмысле не через большие буквы написано....нехорошо...не хорошо....надобы исправить товарищ!!!
|
ВЫ смысле? Я терь долбоёб) ваще-то мне сёдня делать неча...я еду тока завтра на дачу......поэтому грущу
|
яппииии...поздравляю тя товарищ....отныне ты величаешься гордо-ТОВАРИЩ....ДОЛБОЕБ.....даешь пятилетку за четыре года..!!!!!!!!
|
умрЫ нивЭрныЙ......я тя порадил я тя и взорву *мечет молнии с неба*
....фсЁ теперь ты больше не хорек......( я обиделся..... |