|
|
Когда миллениум крошится и кеды сносились, Это значит ты ушла в обьятия другого..И забыла про мой день рожденья..Не нашел я под елкой кеды,да и елку я не поставил,это просто год моей жизни без тебя гребаный день рожденья...Поцелуй меня в холодные губы,не запачкайся только кровью, Ведь не выдержу, я был предан...Той,которую так любил я, Та что штопала мои кеды и хранила разбитое сердце=*((Трэшшш
|
я погибаю
я умираю ищу света которого давно нету всё исчезло всё пропало надо жить начинать сначала я не смогу я умру снова и снова Больше не будет боли... |
Просьба Зацените мой стих, но не слишком жестоко. Я его написала за 15 мин
Мы как Ромео и Джульетта Но никто не расскажет об этом Что когда — то мы вместе были И друг друга любили Никто не узнает о том, О чём мечтали мы вдвоём: "Ты и я вместе до конца Ты и я вместе навсегда" — Говорил ты мне и противостоял судьбе. Теперь я одна без тебя А ты один, без меня. Из — за противостояний судьбе И мечтаний обо мне Я не той оказалась, Тебе показалось Что я милая, добрая А я глупая и наивная. Я идеалистка, но я не идеальна, Я эгоистка, но не спецально Теперь ты стоишь на краю И смотришь с высока на меня А я стою внизу и непонимаю тебя. "Зачем ты изменилась И изменила мне? Разве это необходимо судьбе???" Ты кричал А я не слышала Ты летел А я умирала. Больше нет ни Ромео ни Джульетты И никто не узнает об этом Что любовь была И упала с высока . Эта боль не объяснима Но повторима. Каждый влюблённый желает знать Где сидит судьба |