|
|
незнаю как они становятся. но то, што эмобои лапочки, это точно.пусть ктото уверяет, што они не похожи на нормальных пацанов. но тада поясните мне какие они, эти нормальные???
|
из того что ты написал можно сделать вывод, что у етих мальчиком(емо) нет желания драться, бухать...умнее они чем *крутые поцаны*
а вообще неужели ето круто бухать?фуу бла... а стремление откуда береться?..я думаю что они такими и были всегда,а когда узнали об имо культуре нашли свое) |
умные дяденьки и тётеньки называют это "гендерной революцией"...
а популярность эмо, отчасти, её следствие... |
имо-боям уважуха!!!!!!!!!!!!!! хотя бы за то, что они не стремаются выказывать свои эмоции и чувства ....в особенности по отношению к представителям своего же пола!!!!!!!!!!! нахуй клонов с челками!!!!!!!!!!!! рулят тока реальные имо-бои!!!!!!!!!!!!!!люблю вас!!!!!!!!!!!!
|
а мне кажется, что парни становятся эмо, потому что им тоже иногда одиноко, хочется поплакать вопреки устаявшемуся мнению — мужчины не плачут!...
все мы люди-человеки, у всех есть чувства,ЭМОции... |
щас прям то такое желание у всех стать эмо но половин даж не знают с чем ет едят так глупо смотришь на них они все повторяют . ниче када мода на это пройдет тогда и выиснится кто эмо а кто позеры!!!!!!!!!!!!!
|
Если ты некзнаешь какие парни мне нравятся, то не говори что я такая распиздяйка.Я просто хотела услышать ваше мнение, а не обвинения мне в адрес.И мне нравятся нормальные парини, а не гопота.
|
эмо ничто бухло все :DD а ваще я ебу откуда стремление у парнишь, вот например некоторые с имогерлой знакомяться и чтб хз угадить ей начинают привыкать к имо культуре, другим мож простом узыка нравиться ну и типа хули думать если слушает эмо музыку знач хочет одеваться как имо :D 3 вариант имопарень появляеться из парниши который не нашел себя он может не уверен в себе его не долюбливают и может с психикой не все в порядке и его перехлестывают эмоции и вот он думает а хули надо пообщаться с имо и типа они мож примут таокго меня . Во короче хз хуйню написал но пох :D
|
Ненавижу таких девушек, как ты. Тебе нравятся скинятина, бычьё и гопота? И когда к тебе бесчувственные парни относятся как к предмету, который можно выебать? Успехов тебе! Нормальный парень (не пацан никакой, просто парень) должен просто уметь постоять за себя и за своих друзей. Не надо быть пропитым выёбистым распиздяем.
|
Да,может я и не заметила этой ошибки в частом употребление слова"пацаны".Да,каждый свое решение принимает,и живет по своему.
|
Я не совсем тебя понимаю.Я только что говорила,что норм.парень бухает,грабит ,отдыхает.А ты какую то муйню несешь!
|
Кароче что за бред?
Исходя по вашим коментам ПАЦАНЫ деляться на 2 вида-это те которые бухают,жахаються, и ебошут всех подряд.И пацаны эмо, которые впринципе уже не пацаны)))Блять, автор заразил этим словом ПАЦАНЫ))) ну не в этом суть. А суть втом, что есть еще один вид людей.Нормальный вид, которые уже нашли себя в этой жизни, возможно даже в чем то приуспели, у них есть любимые занятия и работа. Они просто не будут заниматься, простите меня, таким дебелизмом. Например я не испытваю к эмо ненависти как таковой,но посомтреть чо у вас тут происходит,почитать ваши ПРОБЛЕМЫ и БОЛЬ,становиться дикос смешно. |
быдло гопник на страже порядка?Будь крутым, побольше деришь, бухай и отрывайся -почуствуй себя настоящим мудаком
|
<<Просто щас пацаны стремятся быть крутыми, побольше драться, бухать, отрываться.>>
Ну пиздец! Валяюсь от смеха! Интересное у тебя мнение) Гопарьское какое-то. |
открою вам секрет, просто щас стать эмо — это большой экстрим, а кто из вас не любит экстрим — вот и ответ на все вопросы))))
|
В этом то и дело.Быть тем, кем ощущаешь, чувствуешь комфортно.Но просто вбольшинстве Эмо рискуют.Больше Бои.Ну там фашисты бьют...Или скины.
|
приизнесение в речи автора сова "пацаны" аж три раза говорит о очень глубоком проникновениии им в суть конфликта,предлагаю поапладировать ему.Стоя
|
..каждый человек необычен...вот я псих..)))
Просто наш мир стал очень жестоким, а всем нужно немного понимания и любви, не получая ее человек выбарает несколько путей: .умереть((( ..побольше бухать и драться и стать наркоманом и снова умереть((( ...влиться в молодежную субкультуру, многие выбирут Эмо))) ...я...псих...бугага*истерично смеюсь* |