это, смешно, и что с того, дело я думаю совсем не в анкоголе,
(гы я не пью)
никаких намеков
|
|
ели б ты была лесбиянкой тебе пришлось бы тащить в стельку пьяную *подружку*!))
а лучше найди себе парня который не пьет...правда это редко бывает)) |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
да!!я хо4ю быть лизбиянкой!!
а то парней не дождешься!! уже устала быть одной!!! т.4. дево4ки пишите ф асю)))) хи-хи-хи!! |
не, ну так, а разве я не права???я просто так считаю, как считаю, это всего лишь мое субъктивное мнение)))
|
народ, давайте закроем тему.....я не разочаровалась в мужиках, я не хочу стать лесби, у меня нет никаких комплексов, меня не тянет к девачкам.....у меня просто появился вопрос: почему люди меняют свою ориентацию на нетрадиционную, что это вызывает, чем их чусвтва отличаются от чувств натуралов(если отличаются), какие у них взгляды на жизнь.......да, я сформулировала вопрос крайне не правельно и примеряла его к себе....просто эта ситуация заставила меня задуматься, вот я ее и описала....если никто не может дать мне ответ, а только закидывает меня глупыми, ненужными советами, то тогда тема официально закрыта!.
|
даже если я пересплю с сотнью девченок....я не смогу стать лесби и понять чем их мышление отличается от моего......ПОТОМУЧТО Я ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ НАТУРАЛКА!!!!!!!......неужели это так не понятно, что я не хочу становится лесби, а хочу просто их понять.....блин
|
брррррррр.....а че возиться то с алкашом? нах его! и не надо говорить типа все мужики козлы и алкаголики!..как говорят- твой молчел или девушка- это показатель твоей самооценки..выбираешь себе под стать..а становятся лебиянками изза того. что разочаровались в мужиках..тип все они одинаковые..да не все!всех вы все равно не знаете!а эти разговоры, что только женщина может понять женщину...бред все это..люди все разные.. так что лесбиянкой невозможно стать, ей можно только родиться, а все остальное либо позёрство либо патология..
|
..я б пьяного парня не стала тащить.. я б его еще отпинала бы=)).. скажете какая же тада любофф?.. я НЕ люблю напивающихся мальчикофф.. а лесбиянкой предлагали быть.. даж пытались соблазнить.. но это как-то не естественно..
|
Я натуралка и меня это устраивает. А о том, какой бы была моя жизнь с другой ориентацией не задумывалась.
|
лесби не возможно стать, ей надо родится(я так думаю)...и не одна оргия не поможет мне стать лесби и вкусить плод той жизни...не в сэксе дело, вопрос у меня более глобальный...я ишю ответ на словах, а не в практике....так что и не надейся.....
|
народ, вы видно не ошютили всю глубину сих глубин
я натуралка....и я не стаю на пороге выбора ориентации.....моя ориентация меня вполне устраивает.....и все эти совети лишние......я просто хочу узнать какой у лесби взгляд на жизнь, как они поступят в той или иной ситуации......и даже если я пересплю с девченкой это мне не даст ответа на мой вопрос |
это ты тупой......то как они трахаются и так понятно........а живут они как??? чем их жизнь и любовь отличается от натуралов????? ВОТ О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!
|
а я тягать никого не собераюсь........если парень меня не любит и не ценит, то какой бы он нибыл красавец, пускай чешет на все 4 стороны
|
мне ничего не мешает ей стать.........мне всегда парни нравелись.......я просто хочу узнать как это быть лесби, но не могу потому что натуралка......думала, что ктото раскажет......а тут видно никто и не знает...
|
они хоть и пьють но их надо любить просто за то что они есть:))несчет лесби ничяго сказать нимогу я об этом не думала мну даж как то ня оч эт нраицца
|
а ты хули хотела , такая ваша доля ,
моя девушка тоже меня тоскала , только я вешу 90 кг, а она 50............... так что , привыкай |
кстати много случаев когда девченки этого хотят иногда даже своему парню изменяют с девченкой =) был тут у нас такой случай =)))) но не все потом остаются лесби комуто не понравилось а ктото всетаки хочет хуй в нутри чуствовать а не резину
|
ещо не встричала, надеешся встретить, может тогда без меня??? или я так пока луче вариант не найдешь?
|
хм.....ну впринципе насчет этова подумать мона).....а вот если бы по-настоящему то думаю жизнь была бы не легче :)
|