|
|
Спасибо всем за советы и внимание, у всех разные мнения, но над всеми ними можно подумать =)))Спс ещё раз,я вас люблю)))
|
Блин, ты идиот или прикалываешься?!?!Если те похуй,то и нечего свой бред писать.....Ёбнутый нах!!!=)))
|
Ну эт я просто ненавижу запятые, а так бы все понятно было=)))
говоря словами Суки "все парни изменяют у них это в природе"...вот что я имела в виду=) Ты уже в принципе ответил. |
В чом то сука права...на счот "девушка — не стенка" не соласен немножко — ето как одна из сторон достижения пика горы... есть и другие пути...от которых плохо никому не становиться...никто ничего не теряет...наоборот даже сказал бы...появляется что то новое...
На счот,что все мальчики изменяют — в большинстве случаев может и так, но всегда есть исключения... они всегда есть... Я — один из многих кто пережил такое...но ето многое изменило во мне... "Это мальчик KENNY KiLLA у вас в природе?" — вот етот вапрос непонял =) |
хочешь бери!!!нужен бейся!!!девушка не стенка подвинуть можно...все парни изменяют у них это в природе...
|
А я и е говорю о разрыве пары =) поверь...я предлагаю ей лишь стать ему хорошей знакомой...чтобы узать етого человека и вести себя прилично...уметь контролировать свои чувства...жесты в его сторону...
И я — мальчик =) |
Ну что могу сказать.Я думаю что мне, и не только мне одному, реально похуй на тебя, твоего парня который изменяет тебе на право и на лево, на твоего приятеля и на его девушку которую он любит.
Могу сказать лишь то, что если он действиетльно любит свою девушку, то ему на тебя похую, скорее всего он просто хочет тебя выибать. |
Ну..не надо разбивать пары...вспомни как тебе плохо(наверняка)было когда он тебе изменял...и пойми что почувствует его девушка...да и он.......я не думаю что он тебя отблагодарит...за то что ты разбила их любовь из-за лёгкой симпатии.....
|
Согласна с тобой,только ты слишком критично отнеслась к этой ситуации......То что мой парень мне изменял,я знаю точно, он сам признавался, а я прощала....Так что, вот она правда.....
|
Твой совет очень мудрый)))Спасибо.Кстати, мы с ним уже неплохо дружим)Жалко, что общаемся редко((....
|
Я вижу...что промашка то вышла у тебя...потому что коогда у тебя будет МЧ,с которым ты проживешь до конца своих дней... думаю...слова другие будут уже =)
|
Да вы что???Изменяет...НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!А вдруг он тебе там верность блюдет!!!Признайся честно:"Мне понравился другой мальчик!А этим"он мне изменит" я просто хочу себя оправдать!"
А потом ты сидишь и думаешь:"У него есть девушка!Он её любит!" Милая если он её ЛЮБИТ, то ни о какой духовной,телепатической связи не может быть и речи! Просто может ты ему по духу близка!Но любит то он как ты сказала СВОЮ девушку!!! |
Первого нах,второго на обработку.
Я не поняла,если ты ему оч нравишься, как он может любить другую? Может, ток я этого не пойму, потому что любила ток 1 раз. Зато по-настоящему. |
А зачем ждать? =) станть ему хорошей подругой =) не давать поводов для ревности его девушки...помогать ему...раскрывать его лучшие стороны...переворачивать ошибки...и все может категорически измениться =) в любом случае только в лучшую сторону!
|
этого козла, который те изменяет — нах, а друга...поговори с ним откровенно, мож ты просто к нему как к другу относишься оч близкому, но эт не любовь.
всё у тя буит ок! |
Не могу я.....Ты думаешь, почему у нас с ним такое общение?!Давно бы поговорили в открытую, но.......Пока это невозможно.....К сожалению, а может и к счастью.....(((
|
Кидай того кто тебе изменяет,и ищи себе свободного парня, с которым тоже можно разговаривать глазами. эхххх если было все так просто...
|