аааааа
у мну экзамены...
пляяяяя
|
|
осталось немного!!!!!я вот ещё планирую их в аэропорту встретить.как инфа появиться!!=)))кароч будет думаю горячо и круто на концерте
|
В этом у меня с тобой схожое мнение.
Нет резона управляться агрессией к тем иль тому, что выходит за рамки твоих вкусов. Будь то религия, музыка, ярлыковые отличия.Всегда надо помнить, что исходим мы по идее от одного рода. |
Бум знать.И это хорошо.Бо альтеров, нью-метальцев. коров всяких тож не люблю.А так хоть буду знать, что красивый по истене ДЛЯ МЕНЯ стиль музыки они не поганят.Ну что ж ребята слушайте.Я против ничего не имею.У меня друг любит эту группу.Видать тексты там и впрямь хорошие.Не в обиду, но группа сакс(сказал аж легче стало=))
|
Боже мой.Группа с ИМХО гомосекскими голосками.И эту ИМХО бездарность причисляют к металу?Стыд им и позор.
|
а ты не знаешь, экран будет? рядом со сценой, а еще кто-нить знает, снимать их будут, чтоб видео потом посмотреть?????
|
Я ИДУУУУУУ!!!!!!! )))))) 4 года ждали!!!! в самый танц, слэмиться будем..главное чтоб не затоптали)))))))
|
Даже, если мне билет подарили бы,не пошёл бы!!! Каму нибуть впарил... :) А вот на Cannibal Corpse, Walls of Jericho и Pleymo я бы сходил))))
|
я тож сперва хотел на танцпартер!)но там дорого 5штук((,хотя на Линков не жалко, если были б!Я брал на кассирке за 1200 ре
|