|
|
Потому-что устала от ошибок и разочарований
Любовь — боль Всегда. Но я живая и поэтому хочу любить. И почему на любовь не вырабатывается имунитет? |
больше всего я ненавижу несправедливость!! ето самое ужасное. но как с етим бороться хрен знает.......
|
Не смотрите на меня, я плачу
И пройдет мимо меня маленький мальчик И промелькнут веселые моменты в голове Как было хорошо когда-то в детсве мне |
Боль сидит внутри и проситься наружу
А я сижу как-будто окунутая в лужу Но не могу свою слабость показать я И только злость поганая остаеться |
во-во. так тупо............реально чувствую себя как 5 летний ребенок......наивное существо..........
|
я когда-то была жесткой металюгой и тоже всех ненавидила, тупо всех...меня тогда тупо киданули всё:друзья, любимый.... я осталосЬ тупо одна.....но потом подумала, а нах мне груститЬ? ну бросили и найду других! я как-то переставала слушать такой метал и реально жызнь измениласЬ к лучшему. не стоит зацыкливаться на чем-то очень долго. а то этот цыкл останетЬся в тебенавсегда и ты не сможеш попуститЬся
|
надо както бы выйти из деприсняка.........уже 3 дня плачу без передыха......чисто как ребенок.......дура я или чё?
|
Покажите мне лучше человека у которого с сердцем былоб все в порядке и душа бы не болела!? Естьконечно эгоисты но как правило и они тоже когда то любили...
|