|
|
хм... хороший вопрос!
эм... романтика- эт конечно очень красиво, особенно если ее создает человек которого ты любишь! улыбка, смех, радость, цветочки, ) комплементы, танцы, проведенные ночи в месте... та эт все оч класно! но минус в том что это бывает очень редко(((((( я лично не считаю романтизм слабостью, я считаю что это наоборот смелость, чуткость и т.д и т. п! |
ОО!! романтика это клёво!!! но в моей жизни я занала только одного романтика,и тот изменил своим идеалам, поэтому я считаю что романтиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ((( по крайней мере для меня...а жаль....
|
Романтика?... Конечно здорово проводить время с любимым при свечах, но иногда даже самым заядлым романтикам нужна хорошая встряска или что-нибудь еще, без всех этих розовых телячих нежностей....
|
я оч люблю романтиков и считаю, што это ни в коем случае не слабость....но романтики тоже бывают разные...все должно быть в меру(согл с *Hamelion*)
|
Я романтик не слобак уже 4 раза сотреени головы пулучал но и они тоже живыми не уходили гы гы гы lols бычьё.........
|
Я впринципе наверное все же отнашусь к любям которые романтизм игнорят, вот как то так, не понимаю я этого почмуто, может кто нить потом поможет, а на данный момент могу слышать в свой адрес тоьлко...ГРУБЯТИНА!
|
Я думаю это простые человеческие радости...которые делают нашу жизнь веселее..... но все должно быть в меру......
|
у каждого человека по разному, я романьтик. вот тока мир такой, что эта романтика те боком выйдет!!! а так это клёва и ваще я думаю в каждом живёт ребёнок и это клёва не убивайте это в себе пжалста!!!
|
а чё, я романтик, правда там где я живу эмо вообще не живут... да и вообще свои романтические наклонности не на кого направить!
|
я романтик и я люблю песню
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Я вот очень люблю романтику! я романтик в большей степени, но почему то парней таких не встречаю! = (
|
терпения таким людям.....Вообще полная уважуха им.Самое обидное что таких пиплов постоянно Юзают в своих целях..Зато какой кайф ты получаеш от того что сделал комуто хорошее....
|
а я мечтаю о парне-романтике....что б он был как этот teddy bear)))а вокруг почемуто одни грубияны и пофигисты(
|
САМ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!
ПОЧЕМУ Т ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛ ДУМАЕТ О СУЕЦИДЕ ЭТО ПЛОХО!!!???ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕГО СЛАБОСТЬ!!! |
ээх,такова наша доля...доля романтиков...мдя...романтика — это очень, очень красиво, это что-то прекрасное!только мало кто это понимает=(
|
Слушай!!!Отвянь!!!У меня нет настроения!!!!!!Да,завтра я проснусь и скажу:"Нет ничего лучше чем ЖИТЬ!"...я уже сейчас начинаю так думать...НО ПОКА ДАЙТЕ ПОДЕПРИСИРОВАТЬ!!!!!!!!Никто не просит тебя воспринимать мои слова всерьез!!!!!
А романтиков я впрям не встречала...какие-то сказки... Для чего жить..?Знаешь, ты меня не знаешь и полюбому не знаешь какие я цели преследую в этой жизни!!!Так что... |
Ой,а у нас есть романтик...Ой,расмешили!!!ЖИЗНЬ — ДЕРЬМО!!!И такой роскоши как "романтики" она нам не позволит!!!
|
да я романтик, но мне это в жизни совсем не помогает ....
а наоборот реально мешает .... и я ещё не встречал таких девушек которым я нравилса бы именно из-за этой своей черты характера |
Я думаю что это красиво...хотя....и слабость....я сама романтик и мне это нравится, пофигу что думают другие....к себе подобным отношусь хорошо....=)и считаю что лучше уж быть романтиком чем нет.
|
думаю такие девочкм просто надеюЦа,что эти наглые и развратные изменюЦа ради них...я не люблю наглых и избалованных парней...наверное потому что я слишком гордая и принципиальная...и потом наглость это как то не интересно...а я люблю загадки...)!романтика это одна большая загадка,которая никада не перестаёт меня удивлять)!
|
мне кажется не все могут быть романтиками!!!некоторые считают(в том числе и я),что дождь это романтично, а некоторые утверждают,что это всего лишь грязь которая остается после него!!!романтик по другому ощущает мир, более нежнее что-ли!!!
|
Парни-романтики-это ваще очень прикона,если не переходит границ и в меру(то есть не выглядит глупо и сильно старомодно)
|
эт круть...сама мечтаю о парне рамантике)))многие почемуто любят наглых и развратных ,но я этого не поддерживаю))
|