|
|
то 4то ты написал,доказывает 4то люди-злыи существа,не могёФшии помо4 своим подобным...даж не помо4 а понять...((
|
Да мля можно просто забить на позеров вот и се не обращать на них внимание пускай живут как хотят на то у людей и есть право на жизнь и свои мысли и тп
|
...эээ...я никакую херь пороть и не собиралась...это ясно, что я не эмо и никада не стремилась им стать...у меня от эмо нет ничего...от стиля одежды до состояния души, как ты сказал...и к культуре я не иду...и меня лично никто не гнобит...что ты несёшь вобще?слышу звон, да не знаю где он назыаеЦа...не позорился бы тут...
|
Не а че в принципе не плохая идея жить всем в мире и не кого не чмырить, но просто реально доводят те люди которые называются ПОЗЕРАМИ терпеть их не могу((((((((Таких людей надо всетаки ставить на свои места
|
Кто бы про позеров говорил ты фотку свою видела?
Я бы никогда не подумал что ты эмо))) И не втирай щас херь про состояние души дибилу ясно что позер тут ты))) |
О4 Хорош тема дествительно не выглыдишь как эмо а на самом деле тру эмо просто бабок не хватает а те позеры которые разаделись модные думают а на самом деле просто никто они пройдет 3 года найдется еще новое направление и те козлы которые эмо из за моды бросят все и будут другими знаю я таких людей они называются модогонщиками гонются за модой вот и се
|
хорошая тема....ну вот на счет этого я не знаю....мне не оч нравится отношение эмокида к другому эмокиду...вот странно...все друг друга называют позерами..а сами типа не позеры...да господи....тогда эмо уже просто не существует если все позеры млять.....
|
Люди у мя нет челки косой.я позер? ну не идет мне челка,знач я позер?Не у мя явные комплексы из-за этоо поли:(у всех друзей просто тпадные челки, а я одна...
|
да ты чего...я то как раз ни на кого не гоню...наоборот пишу, что луче помочь людям стать теми, кем они хотят стать, а не гнобить их)!как зайдёшь в гелереи эмо пользователей-девчёнок...там такой засёр идёт...просто жесть...одна другую "ты позер, нет ты-позер"...если на то пошло, то получаеЦа по тем комментам, что тут все позеры!...зачем оно надо...вапсче не понимаю...поэтому и создала эту тему)!вобщем...я с тобой согласна)!
|
....хм..ничего не поняла......что то про позы..и их одияние....хм...содержательно...
епт.....тетка из деревни))опять куда то лезу...вот не имется! |
Знаешь, Che Mariana, мне кажется что среди нас дАЖе сейЧАс на ЭТом фоРуМе дохера позеров и они чмырят позеров, потому что все это делают.Не нужно гнать на позеров. По-моему, 60% тру-ЭМов раньше были позерами.Вот например, ОДин мой зНАкомый ранЬШе всего лИшь косИл под панКА, а теПЕрь он иЗМЕНился до неузнАВАемости имеННо внУТри, не столько снаружи.
|
Почему вы говорите гопники это слово вообще значит другое и вообще позеры это дибилы у которых просто нет своего мнения они просто бегают потому что щас это модно вот потому что
|
Позеры! люди которые гоняться за внешним видом крутой причёской рульными кедами и новыми значками а в душе это те же гопники ничем неотличающиеся от рядом идущего хотя как узнать то может человек в душе настоящее тру и внешний вид как у обычного так что вопрос остаёться открытым!
|
м...., а если поведение так называемых " эмокидов не соответствует поведению тру.., разве возможно эмо=гопник? ведь половина такая.., я в шоке.., и они счита.ть себя тру имо......
|
плохо смотришь значит...я Che Mariana...и была б оч те благодарна,если б ты ответила по теме...а не разводила тут базар;)
|
Да,нет бы вот хотя б там притвориться что нравится слушать My chemical romance нет вот стоят и балдеют под арнби=ъ меня это выводит-да еще говорят что тру=мы на прошлой неделе с девочками на такое сборище натолкнулись=ъ А их то много а нас мало-мы и как бы отшитые ушли=х
|
понимаешь.... мало кто из позеров..хотят..... реально.. узнать об эмокультуре и быть норм эмо....не хотят.... просто...вот такие они
|
ну так...и я о том же...пытаюЦа...значит хотят об етой культуре узнать...почему бы вместо того чтобы срать их-не объяснить им как и что...я за мир ва фсём мире)))!
|
спасибо за ответ...если тебя тема не устраивает...то нафиг ваще сюда писать...?!сидела бы и молчала...
|
позер....нет.. позер — человек.. который только одевается как эмо.. неважно дорая или дешовая одежда.. дело в том, что позеры не знают ничего об имо культуре.. о б особенностях.... и только лишь... пытаюсь быть эмо... но сами из себя не представляютт ничего.. нет, они индивидуальны..но не эмо
|