|
|
)))))))))))
ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА)))) на улице менты и свежий воздух))) я не пьянь)))) я уже деннь непью) такчто все норм) |
ах нуда)))
как я могла забыть)) да а какая разница дома на улице?)) Пс ну ты и пьянб)))))тока и делашеь что пьешь)))))без обид) |
у меня рука на него не поднимется! Мне жалко будет. Я кстать на Лив Ру тест проходила "Чем я побью БИлана".
Как оказалась, я буду пинать Димулю до полусмерти, но потом мне его станет жалко.=))) А Чак ваще у нас Бог Идиотизма — святой! |
аа мальца)))ахах))дура я ))
да встаем на борды))открытие нового сезона)) на форуме пить конешна здорова))) |
))у меня отлична)))труд май растафарай))и вообще хороший день хоть и со снегом))
малец это типа чак2?_)) |
Так она у мя прозрачная!!!!!!
И тоненькая!!!! А на уличке холодно!!!!!!! И я к другу на ночь....... Он исчо подумает что я его соблазняю!!!!!!! |
да не мешаи, лучше попереманиваи меня)))
я просто хочу что б Чак попросил меня остаться))) ток ты ж тс!!! шоб никому ни слова!!! особенно Чаку))))) |
епт)) яж сказал что клан это модно))
а ты почему клан создала?) тож плагиатчиЦа между прочим!0 такчто ненада)))) |
хаха))))
нет мне не пливать)) я просто затя думаю что те делать сейчаз а те предлогаю в это время попить пивка)))) |
НЕ верте ему!!!!!!!
Никто НЕ верьте!!!!!!!!!! Посмотрите в мои чистые глазки...... А затем посматрите на грозного Чака!!!! Верьте мне!!!!!!!! |