|
|
Убивать любовь...которая есть...все равно что пытаться жить, когда умираешь... только стремиться к разрушению истинной любви — глупо и неосознанно... Убивать в себе лжечувство...подделку...больно...но ненужно стараться воспринимать ее как то, чего больше не будет...
|
Да хоть 2 года!...если у Вас недоверия...нет взаимного понимания...мелочность...принципиальность...Вы не знаете друг друга...и говорить что любишь...все равно что сказать: "Я люблю дерево, но не знаю...любит ли оно меня"...Ты просто оч сина влюбился за ето время =) и оч оч стенько происходит с людьми...
|
дура она раз с тобой сама поговорить не смогла . . . . всё через падругу . . . эххх . . . . . не переживай . . . .
тем более провстречались сего 2 недели . . . . . я верю ты убъёшь свою любовь к ней . . . . и вапче наврятли она достойна твоей любви . . . . и не все девочки такие . . . . . . <3 |
Ты такой наивный =) 2 недели и ты полюбил человека,которого не знаешь... не глупо ли с твоей стороны утверждать такое?
|
интересно выходит...когда нас мягко сказать под зад пинают первая фраза...все они такие....мну 3 с половиной месяца назад парень кинул...бля...думала сдохну..ненавидела всех и вся...и себя в том числе....и не говори что всем пофиг!!это не так...я тож думала так...у меня была на то причина...я реально осталась одна...новый город ...кинул парень пропали и друзья, ибо это были его друзья.....жуть короче...но я очень рада что не совершила тогда глупости...чесно...вобщем если захочешь пообщаться я всегда к вашим услугам)))не вешай нос!!!
|
я полюбил девушку всё было ок провстречались мы неделе 2 я уже успел её полюбить!ну тут звонит её подруга и говорит что у вас ничего не будет.... в шоке звоню ей она не берёт трубку..а следующий день приехал я к ней.она мне обьяснила причину в том ч то я ей нравлююсь во всём но со мной она хочет быть только друзьями и любит меня как друга...а друга это значет не как...я знал что причина в чём то в другом но я немог сдержать слёз и ушёл... а на следущий день с парнем в ся радостная гуляла..не могла сказать мне честно что нашла парня, еперь я её не навиу но люблю
|
говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из толпы; один час, чтобы оценить его достоинства; один день, чтобы полюбить, но требуется целая жизнь, чтобы забыть его...
|
знаешь, самое сложное ето када думаешь што убила любовь . . . а потом снова видишь его . . . чувствуешь его прикосновения . . . и снова любишь его . . . хотя понимаешь што никогда не будешь с ним . . . што у него есть другая . . . любимая . . . што ты ему тока нравишься . . . што для него сё ето просто потусить на один вечер . . . ночь . . . а завтра он обо всём забудет . . . а тебе снова будет больно . . . и ты снова будешь убивать свою любовь . . .
я убиваю свою любовь уже год . . . |