|
|
ОФИГЕННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!ОФИГЕННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!ОФИГЕННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!ОФИГЕННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Я ЕГО ФАНАТКА ;-) ПРИ ЭТОМ НИ ЧЕ ГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ!!!ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ! ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ!КРАААААСИИИВЫЙ ДО ОДУРИ ВОКАЛ!!!!ТАААКОООЙ ГОЛОС!!!!!МУРАШКИ БЕГУТ ПО КОЖЕ!!!!И САМ МОЛКО — СУПЕР!!!КРАСИВЫЙ! |
PLACEBO = маракеш
музыка конечно красивая... но млин... вокалист да чего-то стоит... все это ипатаж. а п казать себя в реальном дерьме им слабо... |
Даа... Трудно подобрать слова которыми можно было бы описать их музыку, а голос действительно офигительный...из за голоса и начала слушать. Мне старые альбомы больше нравятся чем последний, но тексты у них всегда полны смысла: столько переживаний и сексуальности! Да! Молко хорош!
|
ой......клаФФ....респект те чьто про них создала темку))))))))))).....я их лафф.......хоть и геи....но какой талант!!!песни......музыка.проста потрясающее))))))))
|
Молко такой...............офигенный!!!!!! жаль я не смогу приехать на концерт в Москве.....еси чесно...я уже столько из за этого плакала....блин....:(
|
Я слушаю ПЛасеба еще со времен моего скейтерства...жду-недождусь концерта в столице, даже приеду специально....
|
И поэтому ты решила взять ник название самого лучшего альбома на всей планете...и ваще ребятки не травите мну душу.эт моя самая любимая группа уже оч много лет,а я нимагу на концерт приехать(((напишите в аську, расскажете КАК ЭТО БЫЛО 456785198 заранее спасибо, то есь не-заранее Пласибо я всегда так говорю)))
|
ааааа я их обожаааююююю
Да у брюши голос просто сюперррр я не давно решила послушать что это такое... скачала и таак понравилооось... юхууу они клевыеее ;)))) |
Приветь всемь) я обожаю Пласибов) слушаю около 5 лет без перерыва)) иду на концерт 22ого) здесь есть кто идет на концерт или кто просто их любит или у кого есть вопрсы о них — пишите мне! Я Настенька,моно Амазонка или ёжик) 477 751 944
|
даааа)так и называеЦа...кстати фильм тож ничего...один из моих любимых)а по мне так this picture самая удачная их песенка)
|
да я не фанат)просто они оч нра)и потом...я ж ничё не сделаю уже...чё без смысла ап стенку башкой биЦа...луче просто сказать пофиг...так легче)!
|
ех...а ведь это одна из моих мечт...ну лан...пофиг...всё равно 22 и 23 у мну экзы...напиши потом...как было)ок)?
|
а все(билеты раскупили(они выступают 22 и 23 мая)первоначальная цена 1.500тыс р!а ща до 3000поднялась(но уже их нет в продаже!В клубе Б1 максимум
|
да лана??!!...ну я как всегда...самая левая...где концерт буит???и скока стоили билеты???ааа....я тож хочуууу!!!!
|
оЙ)а я жду не дождусь концерта(мы уже как 1, 5 месяца назад )закупились билетами на их Концерт!О БРАИНННННННННННННН
|
Я очень люблю Плацэбо, у него действительно такой очень приятный голос, специфический изза которого хочется слушать и слушать...
|
ха ето моя самая любимая группа в мире..у мя есть их все альбому..все эксклюзивные альбомы..я их обажаю..ть))
|