Виртуальный секс, хм, неплохо, вышли мне свою фоту, я передам её своему озабоченному другу, ему понравится, в любом случае
Гарантирую
|
|
Виртуальный секс, хм, неплохо, вышли мне свою фоту, я передам её своему озабоченному другу, ему понравится, в любом случае
Гарантирую |
Да ладно мы всё плачим по какой то причине...кто из-за любви, кто из-за парня, кто просто за компанию....А вот я плачу из-за любви...из-за невзоимной любви, а это самое обидное...=(
|
У меня та же история... только плачу я под Май чемикал романс... ! Знаешь всё будет хорошо... поверь... Есть тот единственный который ждёт именно тебя... Только не спеши...
|
Боже...что за говно тут творитсЯ, я понимаю чтов сем плохо, ну давайте попалчем, поноем,поговорим что мы никому не нужны,а от ЭТОГО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ??..ни-че-го, всего в меру
|
ДА,......Я ТОЖЕ ПЛАЧУ от того что я одна..что меня ни хто не понимает что жизнь нибацца какая куйня ....и все люди злые и безжалостные!бывает та кхерово что твоя душа как..бы разрываеться тебе так больно
У МЕНЯ НЕТ любви хотя так хочеться любить и быть любимой бессит ..то что говорят (ну что--ты всё будеть ещё время не пришллО)...НЕ НАВИЗЖУУУУУУУУУУУУУ!ЭТО КУЙНЯ!ЧТОВ РЕМЯ НЕ ПРИШЛО!ТОГДА ОНО НИКОГДА НЕ ПРИДЁТЬ!!!!!! сколько МОЖНО ЖДАТЬ ЕЁ?????СКОЛЬКО... а многи говорят (а ты не жди ...забей)))) ТОЖЕ ДИБЕЛИЗМ А ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ КАК ЗАБИТЬ....*? когда режишь вены мне хорошо реально хорошо....ты не чувствуешь этой боли потому что ту боль..заглушает душевная.... все говорят (да какое ты ЭМО??7ты чё???ты ведь раньше панк слушала и ваще позитиффная) никуя...ТОЧ ТО БЫЛО РАНЬШЕ В ПРОШЛОМ И ВАЩЕ ОТКУДА СЕ ХНАЮТ ЧТО У МЯ В ДУШЕ МЛЯТЬ ЭТА ВАЩЕ....моя жизнь и моё дело какой я была..... млять всё ЗАБАЛО .ХОСЮ УБИТЬСЯ плачу...разрываюсь...убиваюсь но ни кто ни кто не понимает! ни кому не нужна............................((((((((((((((((((((((((( |
Это пройдет...а ты не плач а ищи, более позитивные ноты в жизни, ведь не все так плохо, у тебя есть родители, одежда,еда ты всегда сыта,все удобства,а ведь есть и такие люди у которых этого всего нет,так что живи более позитивно, и люди к тебе потянутся...
|
Блин, чувиха, не парься, все буит окей, найдешь ты сваю любоффь, тока с ума не сходи ))) Всему свайо времйа...
|
я плачу эмослезами на ваши коменты+))))))
ппц начерта вам эта любовь!! Идите учитесь и не партесь! найдите се занятие, к ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ!!! ЗЫ: пока читала ваши каменты просто падсталом была+))) |
Может все не так плохо все-таки...у меня тоже бывают подобные сдвиги и начинает казаться, что вокруг все враги, предатели, что любовь причиняет лишь боль и жить не хочется...но все проходит...надо просто не держать все в себе..а выговориться....=))))))(по крайней мере не будешь жалеть, что промолчал....и может тебя поймут....поддержат........))
|
ну да .. а один парень родился с чёрной чёлкой и он даже не знал что так эмо ходят так он на халяву получал от гопнегов
|
да !!!!!!!!я ужасно хочу любить!я скороо буду наверное на каникулах!вскрывать вены!ВО ПЕРВЫХ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ГАВНО!В ВО ВТОРЫХ САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПРОСТО НЕТАКОГО СЛОВА УЖАСЧСНО СИЛЬНО ХОЧУ ЛЮБИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ!ТОЛЬКО МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!А ГОПНИЦ НЕ ХОЧУ!КОРОЧЕ СПОКОЙНО ГОВОРЮ ЧТО ЖИЗНЬ МЕНЯ ДОСТАЛА!ОДИН РАЗ ПЫТАЛСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ АЗАД СОСУДЫ ПОРЕЗАЛ!А ТЕРЬ ВСЕ ПОЛЮБОМУ БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ!Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!
|
И я плачу вместе с тем умираю, ты же видишьстрадаю забири умаляю=)))всем всем привет,как дела???не плачим:)))улыбаемся:)))
|
Берете первого попавшегося обычного симпатичного парня не эмо=) встречаетесь с ним месяцок-он в вас влюбляется=) и через месяц у вас клевый эмокид=)
|
Да ....а вот самое обидное....когда.....ты ЛЮБИШЬ....А ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Точно!!!!
ЭЙ!!!Кто разобрал всех эмо боев!!!!!??????????????????Почему их нету на полках.....Когда завоз? |
Мда...Я тоже хочу...ну что-то постоянно не так....У меня все стренно происходит или все и сразу и быстро кончается или долгие месяци налаживается и все равно быстро кончается....( Блин, какая же странная эта любовь....
|
Вот я люблю...и всё равно плачу...потому-что мой любимый мальчик не отвечает мне взаимностью...Любовью...Хочу почувствовать настоящую любовь...!
|
Эт конечно фигово когда не знаешь что хочешь....у меня тоже такое состояние было две недели ...теперь мне хорошоооо....)
|
Ребятки расслабтесь! ;) Я же не застовляю меня любить...Притом...Мне была интересна реакция на мой вопрос....А не сам ответ...:)
|
Отвечу нет, потому что так нагло писать... кхм...
Пишешь что хочешь любить и в тот же момент предлагаешь просто начать тебя любить и любить в ответ, когда тебя даже толком никто незнает? Если я неправ в смысле твоих слов, то расшифруй плиз! |