|
|
да, подругому и быть не могло =))) а придурок это тот человек который находится при дураке, вот и подумай ково ты обосрал =)))
|
вот кода притащишь свой огузок и встанешь передомной и скажишь все мне влицо тогда подумаю! А так я не боюсь таких как ты пално кто влезают побыебываца, думая что сразу девушка к нему как к защитнику побежит, только хуй те по всей морде!
|
ну ты и сука........пиздабол ты сам!!!!позёр ебучий!!!!!!
вчера сам признался что эмо)))))))))))))))))))))))))))) ха!!))))))))))))))))))))))))))))))на дроме бля пиздюлей получишь, сука! |
ненадо мне было с тобой встречатся!!!!надо было тогда тя бросить, когда первый раз изменил!мудило....
|
10 рублей — Жигулевское
10 рублей — пирожок с картошкой 9.50 рублей — Ява красная в твердой упаковке И еще 50 копеек останется:)))) |
гыгы тема для гопников им всегда не что-то нехватает :D для щястья :D
от 3 до 50 рублей :D давай на пиво намутим ? эй пацан дай рубаль -->>дальше слудует непарься дай сколько есть ты че непацан ?? столь излюблиные фразы ) |
не сложный вопрос.
пойду и зайду в мак дак, и куплю себе там гамбургер. а потом съем его и пойду домой. что бы пожрать по-нормальному. |
пох на есть..
вот если бы вопрос был*ты оч хочешь курить и оч хошь пива*вот тогда бя нинала че делать патаму как одно от другого для мя неотделимо)))) |
а вы знали хоть что слово "ХЛЕБ" это на самом деле слово "ПИВО" только в нём допустили 4 ошибки. поэтому луче нажратся хлеба хехехе
|
да мне как-то всё равно впринципе, если чесн)
Ну постараюсь быть свободен^^ А ты на этих выхах уезжаешь? |