|
|
Ну я подпишусь под словами очень Withered и EmoFA:
СХОДИТЬ НАХУЙ!! ну и от себя добавлю-ПОСВИСТЕТЬ В ХУЙ! |
"что нужно сделать что бы не сайти с ума от одиночества"
Попробуй закончить дрочить в сортире, выйти на улицу и поговорить с друзьями, если таковых не имеется-СХОДИ НАХУЙ! |
мда....крыша начинает по-малу ехать...но тя эт прет...ты иногда разговариваешь сам с собой,но к этому быстро привыкаешь....сначала страшно, а потом просто отвыкаешь от людей и даж не хочется никого видеть....как бы много людей не было вокруг нас.мы все равно одинокие...
|
К одиночеству привыкаешь, потом оно кажется тебе блаженством.Человек сам себе лучший друг Проверено на собственном опыте.
|
Там многие с чужими фотками и они иза этого не согласятся встретится, сони поцаном я встретилась но он мне не нравится а он мне предложил встречатся я сказала ты можеш бить токо моим другом он сказал друго я не буду
|
сочувствую, да , в чужой стране очень трудно найти понимающих и верных , если даже в россии иногда бывает очень ятжело не остатьяс одной .. самое простое, что б не сойти с ума — включить телевризор, или найти хорошенькое двд и взяв что-нибудь сладенькое смотерть в уютной обстиановке, на диванчике .. просто ради того чтоб отвлечься .. а так надо звонить- кому-нибудь, писать, искать кого — то , кто ответит , выслушает ..
|
Я просто от этово латышского перестала русские слва правельно писат я темболее в Латышской школе учусь, там всё на латышском.А друзей нетак просто найти а кто то из вас седит на one.lv
|
у мя с друзьями полный порядок уж точно от одиночества не страдаю а если вдруг(хотя не помню когда так в посл раз было) нет никого я занимаюсь разной фигней музыку слушаю и тд... ом не чувствую сипя одинокой.... ))) исчи позитиф от фсего))))
|
иногда хочется, ну если всегда одна то это тяжело когда вокруг одни предатели ,самое ужастное в жизни для меня это одиночество
|