|
|
ты и начал заметь выебнулса?? завтра не могу сходк а в среду с таким как ты еду разговаривать надеюсь что он приедет так чтос четверга и т д могу
|
Хм....ты так говоришь 'ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ' когбудто это ЧАТ!!!Давай мож Пересечение замутим???ты за ково гоняешь то там???
|
блядь сука давай прям щас встретимся екси ты из москвы???? я тебе ебальник вскрою урод ты хуев короче давай называй метро приеду встретися в центре зала я буду зелёные комуфляж штаны ссиняя спорт куртка с белыми полосками короткая стрижка красный футбол шарф
|
ггг Эмо не видел,тока Фанатов не много постояли обломались и ушли((((((а так хотел увидеть апизд.ливание чёрно розовой молодёжи
Эт Я лЮБЯ |
да..эт точно..стоко событий в одном месте..в разное время..в разные периоды перехода меня из одного стиля в другой..
|
ну может и так..прорсто у мя это место связано со сякими приятнымит и не очень моментами жизни....и там ве се ло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да я прост с утра встала..сушняк..ьошка болить..смарю, чё ты там написала,и тупо не врубаю...гы..так что мир!=)))
|
кароч.вы мя там у ленина найти сможете..маленькая дефачга с 3 дырками в губе(я там такая одна)еси чёЮ,подходите-бедемс рады!
|
гг кароче кто на веху го, я буду сидеть на лестнице)))напротив памятника ленина,я еду туды сча,СТАР ПОдьезжай давно ят не видел)))
|
я знаю что не все мудаки но может быть случай что ты с ними дружишь и тибя не трогают патамушт друг а за тваей спиной бьют других мне то пох у миня с фанами норм атнашения
|
не..я с ней не гуляю...я катя кстать!а то то кто?мож я тя наю?!..стоп..макс!эт ты чтоли???love emo girl блять!ППЦ!!!!!
|
вот именно!я каждый день там!и жива пока!ктомуже не все фанаты мудаки!!!я со многими общаюсь, эмо-боев они канечно оч не любят,но..покрайней мере я с ними дружу!!!они не все плохие!!!!
|
блять да чо вы ссыте наукроют ненакроют падумаешь высветили сходку и сразу отпись бля нахуя накроют учитесь драться вы заебали канкретно
|
опанки) мы тож там часто) побегаем) ... хотя ... если сходка панков ( с третьяковки 8 марта ) трогать не буем.
|