|
|
кавдый выбирает то что ему па дуфе а такие педички каторым всё неимется мучеют всех......перебейте друг друга по причинам каторые придумайте сами вам же по...
|
Антиэмо сосут нагибаясь.А один из этих лохов одел кеды и говорил что это камелоты вот хуйло.Каждому антиэмо хуй в анал.
|
Давайте тупые суки, пишите. Интересно на че у вас хватит мозгов. СУКА. Умрем мы, но после нас прейдут другие, движение АНТИЭМО живет и будет жить. Осталось спеть:
Славься АНТИЭМО! |
ох уж эти анти-эмо! грр! предлогаю массово вскрыться! Что б все видели и поняли какие мы эмоциональные! И что бы все поняли, что эмо = эмоции. мы же лучше знаем, чем какие-то анти-эмо историю имо, правда? не смешите блин...
|
а ме например надоело что они нас унижают...кто они такие??? какое они имеют на эт право??? уже...конешн..на многие их высказывания я никак не реагирую но инода они выходят за все рамки всякого понимания....уже прост не возмона!!!!!=$$$$ а ты не боися што эти ублюдки и до сюды доберуца и те....ну ты догадываешся..))
|
Еси про них писать будем, то не только мы будем унижаться, но и ещё больше нас бить будут и ненавидить.Мне это не нужно и вам думаю тоже.Воть.Гыгы.
|
А я не буду унижятя до уровня Анти-ЕМО и вам не советую.Они пишут про нас лажу, ну и надо их просто игнорировать и улыбаться им в лицо, чтобы им тупо и тошно было.
|
Анти эт забавные ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые не любят позеров.... Хнык..............
|