|
|
Блять, че за хуйня?! Думаю, что стереотип о том, что эмо слабые, вечно рыдающие анорексичные педики, пропагандирующие истерику, породили сами антиэмо, которые смотрят не внутрь, а на поверхность и ничего не знают онастоящих эмо и их культуре. А всякая гопота читает это и придумывает себе хрен знает что! Это с вами "бяда"!
|
ой, бяда с вами, люди!! вам всем нашим, емоциональным не по месту, россиянам, кажется что все против вас, когда скины-это просто лолки помешанные на свастике, неравных п*зделках и мнимом превосходстве. Когда мир и так жесток-зачем же становиться слабее и быть эмо?! ответьте мне..с девочками то понятно-им по природе надо плакаться, на эмо-кидов же взглянуть-слеза навернется, это надо быть реально глупым, чтобы парню зажиматься в угол, сидеть и плакать, ето вы пропогандируете!! мне просто никак не понять-зачем портить общество, когда оно только формируется??
|
конечно, если человек знает тебя как человека,то кем бы вы ни были, вы будете дружить.У меня многие знакомые реперы и металлисты негативно относятся к самой субкультуре.Однако никого из эмо не трогают.И не перестают со мной общаться лишь из-за того, что я эмо.И вообще, я за мир!=)
|
мда..ну что вы за люди такие?а?! вот вы сами вызываете агрессию у все и потом плачетесь..когда я сказала официально стала скином я имела ввиду что..а да хуй с вами не поняла не надо для тупых не собираюсь повторять а вообще Emo_gЁrLa права смысл то в другом блять а не в официально или нет.
|
да тут же не главное когда и кто и как и кем стал..на самом деле..=( она ведь прва — враждовать совершенно тупо( ну не нравимся мы им и пусть это держат при себе..зачем это все показываать — избивать там..(( сидите и молчите в тряпочку, ненавистки наши..=(((
|
не массовая эмо культура появилась в москве около 7 —8 лет назад. Если вы не знаете то молчите. а насчёт официальности скинхеда согласен- хня!!
|
Я перввого Эмо увидела в Архангльске!!!!!
Не сколько лет назад!!! Когда в Москве об Эмо никто даже не думал!!! Так что... Не надо... |
мой друг скинхед встает с утра и начинаеть день с того что подыхая с бадуна орет в раз битое окно................
|
вот вам моя имоция на этот топик
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1. Если ты не из москвы то об эмо ты узнать 4 —5 лет назад не могла. Эта культура то в Москве на поверхность всплыла 2 —3 года назад. А уж до какого нить гоордка за 500 —2000 км это дайбог дойтет только сейчас и то из новостей нтв про эмо. 2. Что значит официально стала скинхэдом?... Ее посвящали? ей били об голову бутылку шампанского? она пиздилась 1/1 с одним из лучший боцов скинодвижения?... Нотариус надеюсь заверил тот факт о вступании в клуб бритых? 3. Ты очередная дура. |
у меня дург. он реппер. мы учились вместе. бедняга. его постоянно избивали в 5 классе. а когда бы пошли в 10 он начал мстить. взрывал дома, машины, лез на крышу и хладнокровно убивал всех своих обидчиков. вот! и никому не пришлось переезжать! :) XD
мой дург скин, учились с 1го класса вместе. учился он в ГПТУ, отслужит уже и завел девушку, ждут ребенка. видел его не так давно, он уже и забил на все эти "скиновские" дела. говорит семья главное! |
Мама,мама!!Меня побила одноклассница-скинхед!!
Родители, оставтьте свое место работы!Продадим квартиру и уедем в другой город потому что я очень сильно ее боюсь! Бред сивой кобылы бля. Вас кормят маразмом-а вы хавайте. |
где то в классе 7 она озверела и практически всех кто ее дрюкал разнесла..некоторые даже в др город уехали .
Ты,блять, ко му по ушам то катаешь?Кто нахуй будет переезжатьв другой город изза ебнутой бритоголовой десятилетней дуры? Ты пизди пизди, да не запизживайся. |
а еще забыла с чего все началось то..у нас в класс просто пришел новенький азер..фу...его все стегали..да вот щас думаю над прошлым..жалко его..а он к ней короче яички подкатывал:) а она бесилась и дралась с ним ее к дирику вызывали и ругали :)уух
|
оо..если это конечно вас интересует расскажу..:)так то забавная история..она сначала это не показывала(что скин) но потом учителя прознали..и началось..она была отличница.у ней стали пояявляться 2 и 3 для нее это было шоком но так как она упорная она сидела и учила ночями..были жуткие скандалы.. после уроков ее стали поджидать набивали стрелки и т.д.жесть! но потом где то в классе 7 она озверела и практически всех кто ее дрюкал разнесла..некоторые даже в др город уехали ..вот а щас все просто супер!!ваще
|
ахаха...С пятого класса...Ы....Как отреагировали учителя на бритоголовую десятилетнюю девочку? xDDDD
|