|
|
мечты мечты :D:D:D хотя довольно оптимистично.Только флаг пусть со свастикой будет.Ну и не будьте такими наивными те, которых вы называете жидами, которые при нынешней власти просто так ее не отдадут.Что может сделать горстка карланов?
|
Тя чо табуреткой па галаве хрякнули? =) что ты такое пишешь на счот эмо в России? =)))) тебя дизинформировали...
|
Я думаю, что через 2 года мы установим тут национальную власть и всех русских из бывшего сссра пригласим на Родину)))
|
никто никого не защищает. Если тебе не нравится Латвия и латышы, так собираешь вещички и едешь в Россию. Правда тут у нас пока оккупационный режим и русские тут нах не нужны. Была бы ты чуркой — милое дело. А русских кремлянам не надо. Суровая правда жизни.
|
Ну Ну защещай их .давй токо то что они на Россию гонят и на русских ти это позволено ты нечего не знаеш про то что они нам говорят ,говорят типо смерть всем русским итд
|
Живете в чужой стране, так ведите себя достойно, как русский человек, а не быдлятина вонючая. Вот если б какой-нить армян мне б заявил, что "А с чего ты взял что мы им необьясняем они тупые несоображаю для них если Россия то токо русские должны быть тут,а если армяне все уедут от сьюда нах то это Россия сраная пустая останетсья и бомжевать будет", я б например убийство совершил.
|
Очень неприятно это читать. Ибо нам в России господа либералы и "антифашисты" приводят такие же аргументы в поддержку того, что в России должны жить всякие кавказцы и таджики.
|
А с чего ты взял что мы им необьясняем они тупые несоображаю для них если Латвия то токо лабусы должны быть тут,а если русские все уедут от сьюда нах то это Лавия сраная пустая останетсья и бомжевать будет
|
ээээ, дорогая! вы шизофреник! Обвиняете кого-то в фашизме и призываете бороться с этим фашистскими же методами)))
|
Мразина фашистская! Литву уничтожить! Переебать вас брансбойдом на пару с эстонцами! Тварями были, тварями и останетесь!
|
Не совсем понятно, латышский ли это язык.... Не спец в нем, честно скажу.... Но если вас, русских там ущемляют, то почему не объясняете этим лабусам, что вы такие же граждане, и что вообще-то Русские дали возможность им просто СУЩЕСТВОВАТЬ? Значит вам просто это не надо
|
Es latvie6u valodu ljoti labi zinu, во латыщский я знаю хорошо меня народ бесит и то как они засерают русских,ты бы пообщался сними сразу бы понял
|
Имо везде самые классные, потому что они эмо.А ты набирать прально научись сначала.Самая классная страна-Буркина Фасо. Буркина Руулит!!! )))
|