|
|
анти анти эмо?ржунимагу.Пригласите меня, я антиэмо, я вас всех отьебу нах.будете рваными задницами трясти)))))))ХАХАХАХАХАХАХАХпетухо-страусы
|
тебя интересует токио отель???????????????????????ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАЗЁР!!!!!!!!!!!!!ФУ НАХ!!!!!!!!!!!БЛЮЮ................ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧЁ??????????ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!
|
ЗАВТРА ВРОДЕ ФАНАТЫ ТОКИО ОТЕЛЯ СОБРАЛИСЬ МОЧИЛОВКУ ЗАМУТИТЬ С АНТИ_ТОКАМИ!Я ИДУ БИТЬ ТОКОВ!!!!!!!!!!!ГЫ!!!!!!!Я ЭМО-БЫДЛО!!!!!!!!
|
Щас все запутаемся...короче, у мну есть предложение...пока выходные можно прям затусить=)Можно например завтра (суббота) и еще числа 1 или 2....кто когда сможети....а то мы друг друга ловим по всему форуму, договариваемся и в итоге во всех темах по 5 человек идут и все в разные дни...
|
сё..забей..просто тупо стукни мне в асю..по говорим о смерти...гыгыгы)))...лан..сё..не ржу..в асю ме стукни гаварю!гыК!!!женечга...СТУКНИ В АСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не..я не магу..мя на свидание пригласили...гы..правда парень не для меня, но не отказываться!!!поэт,попозже..вот!!)))
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фак, йа не смогу((((
Но есть отличное предложение: в воскресенье на ВДНХ сходка антиТокиоОтель в два часа. кто хочет, можете поехать)))) |
такс...ждём ещё каво нить..чем больше народа тем веселей!думаю, еси народ саберёмс числа этак 2 мона забить...где, скажу птом...гы!
|
агась..нать ток подождать пака кто нить ещё отпишется на этой теме!...гы!бухать буш??со мно!и с тори!
|
Анти эмо сходка-это типа пртив Эмо, еси джа то я не пайду!А еси простая сходка куда можно всем и эмо и т д то пайду!)
|