|
|
мну кажется нормуль будет усё.....................начни первая он те не откажет как такой красотке моно отказать?)
|
скажи нескрывай своих чувств..правда знай что ты можешь уколоться ...ведь можешь неполучить взаимности..(((
|
у меня был такой случай, когда я призналась в своих чувствах первая, то ли его испугало, то ли он не воспринимал меня в серьез, он лишь тупо улыбнулся и сказал и издёвкой: "Ты больная!"
После этого я не признаюсь в любви, уж очень сильная обида засела в сердце... И вообще это зависит какой он человек, нет горантии что он так же поступит тупо и трусливо..так что все будит ок ;) |
Помойму разници некакой нету кто кому признаецца ...в своих чуствах по отношению к любимому человеку .......
А смысл девушке ждать пока до парня дойдет что надо подайти и сказать всего пару слов от всего ссерца и искрене.... |
Лично по мне-так если девушка которая мне нравиться признается мне в любви первая-неважно вижу ли я ее первый раз или знаком с ней давно-но если она поравиться мне и скажет "Я тебя люблю" и я увижу что ент искренне--я ее никогда не прошу--и отдам все чуства ей....
|
У меня аналогичная история...я тебя очень понимаю...я влюбилась...и это продолжается почти два месяца...но я не знаю, что чувствует ко мне этот человек — наверно ничего...раньше мне казалось, что он смущается в моем присутствии, и поэтому именно со мной не разговаривает, но потом я погяла, что это просто игнор...я не знаю сколько это будет продолжаться, но очень надеюсь "освободиться" от этих чувств, которые ничего кроме страданий мне не принесли...
|