|
|
Ох, я тоже сильно устаю... Гуляя на красной площади я отовсюду слышу эмо говно или что-то в эом роде... Многие говорят — ты не похожа на эмо! У тебя не черные волосы, не проколоты губы, ты не дохлый дистрофик, похожий на парня, ты не ЭМО!
А кто дает кому-то право судить кто эмо а кто нет? Кто опредилил тот эталон, на который каждый из нас должен быть похожим? По-моему это по меньшей мере глупо. |
Тема раскрыта. "Труимо" в купе с недо эмо кенни кила идут в топку стройным шагом, позеры и остальные пруцца
|
меня нетрогают мысли других. трогают мою знакомую. она емо у меня. тему тож она создавала) от моего ника) мне накакать что обо мне думают. я самодомтаточьная девушка. у меня есть друзя которые меня принимают. и мне хорошо. те кто непонимают пусть боятся.
|
Ну с последним соглашусь твоим предложением...а тру не тру — гон русского происхождения какой то...так же как и ложный стереотип о том, что имо — мода...
|
я.всмыле, говорю.гнать.надо.тех.кто.ради.моды.эмо, и.там.типа.чуть-чуть.реп.слушает.репак.эмо.не.товарищь))))
|
а ты не обращай внимаение на то, что говорят.
особенно на улицах. Хотя это действительно не очень приятно. |
Ваще.плевать.на.всех!!!какая.разница.кто.что.говорит.и.думает?на.планете.много.людей.и.так.же.их.мнения.расходятся!если.б.все.думали.одинакого, то.это.было.бы.шняжно!!!Делай.так.как.хочется.тебе, так.как.ты.чувствуешь...и.плевать.на.чьё-то.мнение...
а.то.что.некоторые.емокиды.так.говорят,значит.они.не.true, настоящий.эмо.не.обидит.эмо-ведь.у.них.общий.мир, а.иной.позади.вот!))) |
"если ты ярко одеваешься, то ты должен быть оч уверенным в себе и не обращать внимание на чужое мнение" — а если я не ярко одеваюсь, но со вкусом...я что не должен быть уверенным в себе? =)
Смотря как расценивать чужое мнение...иногда в нем заклюяены ценные вещи... |
хах....пох на всех.....носи что хочешь и как хочешь....
а кстати...недавно в метро с подругой ехала.....и увидела парня"эмо"боя....ну по крайней мере он таковым себя считает....я подхожу к нему и спрашиваю...."а почему ты решил стать эмо?"а он ответил"ну мне стиль и музыка нравится"....хахаха....я долго ржала над этим.....пипец....а еще он сказал что он реп тож слушает немного......мне потом еще смешнее было....ухахахах.... а так вообще иди себе нормально и никого не слушай.... |
а ты как хотел? выделяться из толпы — уметь надо! если ты ярко одеваешься, то ты должен быть оч уверенным в себе и не обращать внимание на чужое мнение, ну а если те так важно кто как на тебя посматрел и кто что про тебя сказал, то одевайся как все! джинсы, майка и вперёд!!!
|
ЧТо за глупая отговорка..."мне пох на чужое мнение и тд и тп"...вы ведь в первую очередь проявляете неуважение к себе и к субкультуре как таковой...о каких ИМОциях Вы можете говорить...если у Вас воображения даже нет,чтобы выразить свое внутреннее Я внешне... вы под одну гребенку одеваетесь...ни о чом еще Вам не говорит этот факт?!...может все же Вы обратите побольше внимания на саму субкультуру, и то, что связано с ней..а потом будете задавать такие вопросы?!
...стыдно, господа...Вы видите лишь поверхность этой субкультуры...и уже считаете, что поняли ее...опираясь оприорно только на свое мнение...но ведь ето не Ваше мнение...лишь стадность восприятия...которое ложно... |
веселая темка... "выглядишь, как эмо на 100%"... детко) чтоб быть эмо не обязательно так выглядеть... это внутри... это чувствовать как минимум нужно... к тому же в россии... благодаря кстати так называемым позерам описание эмо снизилось до слова музыка... и то не русская как считают многие...
значки... значки... ты считаешь если носишь розовое и значки то ты ппц какое эмо?... ой... иди гуляй... свободен... |
а ты ходишь на улицу для того чтобы на тебя посмотрели?те так важно мнение окружающих?Будь собой,твоё мнение это главное!
|
брЕд...ТОгдА Скок знАЧкОв НоСитЬ?ЫЫ...МенЯ ВащЕ ипЕт МнеНиЕ не Кого...^^...Я тЯ ВидЕмо дА...ПРОст НЕ обращаЙ ВнимАние нА ниХх...
|
а не надоело в сотый раз спрашивать не надоело ли?)
Регятся новые люди и влом просматривать весь форум, поэтому создают новую тему. |
вот поэтому было бы гораздо проще, если бы все считали что это мода и не больше! Но неееет! Зачем-то каждому понадобилось доказывать, что он то тру... Лучше доказывали, что вам нра шмот и аксессуары такие, и не было бы никаких нападок)
Да и если увешаться с ног до головы значками, то никого этим не удивить))) Плюс смотрится это как будто человек барыжит значками)) |
а я вообще блондинка и у меня нету чёлки, но я эмоциональный человек. Сейчас хочу одеваться как эмо, но у меня длинные волосы с детства и мне мама не разрешает ничего с ними делать. Вот недавно замерила...60см!И что мне делать? поделитесь опытом?
|
True-Emo, Им пофик на стиль ...,а вот позерам нет:)Но в основном Emo сейчас "Становятся" из-за стиля...
|
бугага)))для этого стоит тему создавать, тебе должно быть пох...а если тя ипет чужое мнение, чел,ты позер...
|
Какая разница кто что говорит, только позеры на этом зацыкливаються! Мну не ебёт что кто говорит и те того же желаю! Не парься...
|
у готов теже проблемы. Каждый думает,ч то он труёвей остальных.
да ладно! Тебе есть дело, что о тебе говорят? Хоть эмо, хоть не эмо...забей, и все дела. |
проблема эмо в России...все считают себя тру и считают позерами остальных))) и все считают, что знают про эмо больше других)) кто-то самоутверждается за счет других...типа:"вон как разоделся, фу ПОЗЕР!!!! а у меня вот значков меньше, нет арафатки, кофта не полосатая(и т.д. и т.п.) и поэтому я трушнее!!"))))
|
У мну такое 4асто!....вообще за*бали...как говорят ,4то я позер сразу ору — ФАК!и бывает от "своих" тож
это слышишь ... ну ето уже обидно ... |