Ну плять заипали! Пофтарюсь ф сотый расс —
ты пля че уже из утроби вылезло такое прям фсе трушшное??? НЕТ МЯ! Эмо какрасс таки СТАНОВЯЦА. В процессе жизни человек обретает характер, определенные влечения, интересы. Жизненные ситуации заставляют нас быть такими или иными. Эмо идет не от музыки, как многие тут говорят. С этим я паспорю. Все зарождается внутри, в душе. У настоящего эмо фсе идет изнутри. корни там. А музыка это как потребность человека. Определенному характеру нужна определенная музыка. (если ты конечно не слушаешь ее просто так для фона, а чувствуешь ее). Стиль — это вообще то тоже неотъемлимая часть. Если у тебя определенный душевный статус — у него полюбе будут какие то определенные потребности в одежде. Своеобразный фкус. Как в музыке так и в одежде. Поэтому не надо говорить, что сначала идет музыка, а потом уже само эмо. Ты же не можешь просто послушать музыку и бац стать эмоциональным. Я канечна закрутила тут не хило, просто очень тяжело описать чувства... их надо чувствовать(масло масленное)
Как я отношусь к эмо? Отлично. И я могу объяснить почему. Потому что в наше время уже почти не осталось людей, способных сопереживать даже незнакомому человеку, не лгать, не строить козни, как дети показывать свои имоции окружающим. Мы живем в суровом мире, где одна лож, злость.. Люди просто озлобились, замкнулись, стали жестокими.. Эмо возраждает в нас все то, что мы потеряли за годы.. может даже века — искренние чувства. Может я сейчас несу полный бред, непонятный вам, но если бы все люди были такими как эмо... ДА ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАШИБИСЬ! Ни воин, ни агрессии. .. Пля.. Я знаю что я глубако копаю... но это мае мнение... буду рада пообщаться с людьми считающими как и я..