1. вчера не проводил миня
2. позвал не миня а кого то другого на концерт (дя дя я рефную))
что там исче... ом... а ну пусть будет он мне цфеты не дарит )))
фот ) я ужо всем пожалофалась )
|
|
2. позвал не миня а кого то другого на концерт (дя дя я рефную)) что там исче... ом... а ну пусть будет он мне цфеты не дарит ))) фот ) я ужо всем пожалофалась ) |
гы )) попарицца )) это да моно устроить ))) ухаха )))
ом... чувствую сипя злобным карликом ))) хех ))))) |
гы )) млин счас вспомню.... ом.... не не помню )) чОрт голова дыряфая )))
тык... вот ... что мине с ним делать то ? ))) |
2. позвал не миня а кого то другого на концерт (дя дя я рефную)) что там исче... ом... а ну пусть будет он мне цфеты не дарит ))) |
нет , спасибо я не быдла , а вот вы многоуважаемая EMO4KA66 очень хорошо подошли бы под данное абзывательство , еще вас можно было бы назвать дурой и хабалкой , но все таки мне кажется что БЫДЛО для вас достаточно
|
ГЫГ!!)))ЛАНЕНЬКО ПОЕХАЛО Я ЭКЗАМЕН СДОВАТЬ....(((ЫЫЫЫ...!БОЮСЯ Я!!))
УДА4КИ С ..ОРИГАМИ.. ЕСЛИ БУДИТ ОБЕЖАТЬ Я ЕМУ ТАПО4КОМ ПО ПОПЕ НАСТУ4Ю...!!)))))4МОКИ!!!)))) |
аа ))) гы ))) ти мой маленький злобный фейя))))
дя... воть такь... эх... воть он какашка....=/ типе тож шыколадку )) воть ток какую ? ))) |
эм....................ты наверное глупая , видишь ли я писал тут пакасти для оригами, до того как ты нас осветила своим сиянием недалекости , и *деревенщина бля в спортивном костюме*.....................и если ты это не просекла , то я даже не знаю как тут быть
|
Джены сефодня )))
ом... не прощать ? )) гы )) не буду )) а то ишь по концертам так исче и с другой шататься вздумал... ) |
ОРИГАМИ!КАК НЕ КРАСИФФО С ТФОЕЙ СТОРОНЫ!!!ЫЫЫЫЫ!!!НЕ ПРОВОДИЛ ДЕФФУШКУ ДО ДОМА!!!!!А ЕСЛИБ С НЕЙ 4ТОНИТЬ СЛУ4ИЛОСЬ!!!???ГЫЫЫ!!ПЛОХОЙ ТИ!!!!ПЛОХОЙ!!!!
|
могу )))
1. вчера не проводил миня 2. позвал не миня а кого то другого на концерт (дя дя я рефную)) что там исче... ом... а ну пусть будет он мне цфеты не дарит ))) |
Дима Билан ))) хах ))) Влад Тапалов ему больше подходит....
ом.... да не на самом деле он хороший... но он миня обидел =/ |
а еще ..........................даже не хочется в слух произносить.........................................бля.............................Димка Биланчик
|
+)) я приветствую ))
прост не хорошо дефушек обижать ну а дефушки его защищают... эт неудивительно )) |
+)) хах
дафай дафай разгоняйси )) ток помни что я на 4 бала по шкале из 5 обииделась так что без занософ ))) |